Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 15:22
Аватар для ...professor-idiot... ...professor-idiot... не в сети
Вожак

...professor-idiot... Простой пользователь

1. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души ...professor-idiot... [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. http://haddan.ru/user.php?id=700243
3. Флуд ст.13 НО. (Прилагается скрин http://professor-idiot.at.ua/flud.jpg)
4. Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
5.
Цитата:
Статья 13. Флуд

1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов.
3. В случае опасного рецидива нарушения – наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до 3 суток с изгнанием сроком на трое суток.
В моем сообщении не усматривается нарушения согласно ст.13.
Сообщение несло в себе предложение о купли/продажи имущества и поиска чего-либо. Ни одной из статей закона подобный случай НЕ запрещен.

Поддерживаю Ваше недовольство! действительно, как можно наказать просто за флуд, если тут статья намного серьёзнее!!!
Цитата:
Статья 29. Неправомерная реклама
1. Реклама, предложение о купле, продаже, обмене реальных товаров, наркотических средств, торговых марок - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.
Личное дело исправлено.
Статья и наказание заменены.
Просим извинения за доставленные неудобства.
С модератором ОИ будет проведена беседа, чтобы больше не была слишком доброй, а внимательно искала более жёствую статью для наказания.
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 11.08.2011 в 10:00.
Старый 11.08.2011, 19:01
Аватар для ...professor-idiot... ...professor-idiot... не в сети
Вожак

...professor-idiot... Простой пользователь

В моей собственности не находится запорожец. Посему, безусловно, он является вымышленным.
Нарушение, согласно ст. 29, не усматривается.
Да и кто Вам сказал, что это автомобиль и, как следствие, имущество?
"Запорожец" - вот это автомобиль. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожец_(автомобиль) )
Быть может моим запорожцем является человек, а в написанном сообщении допущена ошибка...

Причина удаления поста (сразу статья)? Только тут я могу изложить свою жалобу, что вполне законно.
Цитата:
- Жалобы, поданные не по форме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ без объяснения причин.
Прошлый пост не является отдельной темой с отдельной жалобой, это лишь приложение (дополнение) моего первого поста.
Восстановите сообщение и будьте добры на него ответить.

Восстановила. Отвечаю.
Цитата:
В моей собственности не находится запорожец. Посему, безусловно, он является вымышленным.
Декларацию о движимом и недвижимом имуществе Вы нам не предъявляли, посему с точностью сказать, что вымысел, а что нет - мы не можем. Да оно нам, признаться, и не надо. У нас игровой проект.

Цитата:
Нарушение, согласно ст. 29, не усматривается.
Цитата:
Статья 29. Неправомерная реклама
1. Реклама, предложение о купле, продаже, обмене реальных товаров, наркотических средств, торговых марок - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.
Вполне усматривается. Реальные - это не только те, которые наличиствуют у вас, например, дома.

Цитата:
Да и кто Вам сказал, что это автомобиль и, как следствие, имущество?
"Запорожец" - вот это автомобиль. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожец_(автомобиль) )
Быть может моим запорожцем является человек, а в написанном сообщении допущена ошибка...

Цитата:
Ищу девушку или продам запорожец. Срочно!
Если запорожец не "автомобиль и, как следствие, имущество", а "запорожцем является человек", то у нас тут статья ст. 127.1 УК РФ. Что подразумевает уже реальную уголовную ответственность.

В жалобе отказано.

Любые попытки подать повторную жалобу по данному эпизоду будут рассматриваться как флуд в служебной ветке с принятием соответствующих мер.
Приятной игры.

Последний раз редактировалось Эллиона, 13.08.2011 в 14:37.
Старый 15.08.2011, 15:42
Аватар для I I I I I I I I не в сети
Магистр

I I I I Его начинают уважатьI I I I Его начинают уважать

1.Сила: Малефик, Душа: Паладин Души I I I I [38] Информация о персонаже
Раса: Орк
2.http://haddan.ru/user.php?id=782817
3.14:17 Вездесущий: Внимание! DAMA [41] подвергла персонажа I I I I заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО жс. 31435169
14:18 Вездесущий: Внимание! DAMA [41] подвергла персонажа JIoI заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО жс. 31436268
4.Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса:
5.с персонажаJIOI мат может и был,но как с 1 жс давать молчу основе и инкоре???
Сила: Малефик, Душа: Паладин Души I I I I [38] Информация о персонаже
Раса: Орк вобще ни слова в чат не кинул

Наказаны по жалобе на сообщение.
Сами сообщения могу показать в приват, как только вы ко мне постучитесь.
"хер" - по законам хаддана, является матом. Потому все слова-производные от него тоже являются матом "охерел, нахер мне это надо" и т.д.
Наказание правомерно.
С уважением, аленка

Цитата:
Сообщение от I I I I
1.Сила: Малефик, Душа: Паладин Души I I I I [38] Информация о персонаже
Раса: Орк
2.http://haddan.ru/user.php?id=782817
3.14:17 Вездесущий: Внимание! DAMA [41] подвергла персонажа I I I I заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО жс. 31435169
14:18 Вездесущий: Внимание! DAMA [41] подвергла персонажа JIoI заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО жс. 31436268
4.Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса:
5.с персонажаJIOI мат может и был,но как с 1 жс давать молчу основе и инкоре???
Сила: Малефик, Душа: Паладин Души I I I I [38] Информация о персонаже
Раса: Орк вобще ни слова в чат не кинул

Наказаны по жалобе на сообщение.
Сами сообщения могу показать в приват, как только вы ко мне постучитесь.
"хер" - по законам хаддана, является матом. Потому все слова-производные от него тоже являются матом "охерел, нахер мне это надо" и т.д.
Наказание правомерно.
С уважением, аленка
я согласен что правомерно,но это сообщение я писал с инкорыJIOI,так как Сила: Малефик, Душа: Паладин Души I I I I [38] Информация о персонаже
Раса: Орк был под магическим кляпом,почему молчу дали обоим?

забыли где приват? ну, чтож.. выложу тут сообщения, за которые вы наказаны
Кому адресовано сообщение - информация закрытая. Кто пожаловался - так же не разглашается
жс №31435169 - 13:56 I I I I => ** остальное мне похер
жс № 31436268 - 14:16 JIoI => ** нахера кляп ?
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 15.08.2011 в 22:20.
Старый 20.08.2011, 03:05
Crazy Fan не в сети
Рекрут

Crazy Fan Простой пользователь
По умолчанию жалоба на миг 35!

прошу предоставить доказательства моей моего флуда: 02:00 Вездесущий: Внимание! миг 35 [28] подверг персонажа Crazy Fan заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО. рецидив
В это время я зашёл в игру Последний вход:01:47 20.08.2011
написал в торговый чат только:01:57 Crazy Fan -> *trade* Ищу напарника на Ссехша-за это получил рецидив!
до этого 19.08.2011 получил молчание где то вечером!хотя ничего такого не писал!
Так что жду коментариев и доказательств

Ну, во-первых, для подачи жалобы должен быть скрин чата за минимум 10 минут до наказания.
Доказательства своей невиновности должны приводить Вы.
Если же взять во внимание Ваше скопированное сообщение из торгового чата
Цитата:
01:57 Crazy Fan -> *trade* Ищу напарника на Ссехша
то статья указана верно, так как
Цитата:
2. В торговом канале чата разрешена только торговая реклама
Ну, и по поводу рецидива - вы были наказаны по статье флуд 19.08.011 23:40 на 10 минут.
Цитата:
Наказание погашается:
- в отношении персонажей, наказанных за нарушения небольшой тяжести, - по истечении тридцати суток после отбытия наказания
То есть, в течение месяца после последнего наказания, в случае нарушения этой же статьи - вы будете наказаны с пометкой "рецидив"
Цитата:
Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение

Итог: наказание полностью правомерно. В жалобе отказано.
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 23.08.2011 в 01:00.
Старый 20.08.2011, 03:14
Slayerty не в сети
Рекрут

Slayerty На правильном пути
По умолчанию Прав ли миг 35

1. Slayerty
2. http://haddan.ru/user.php?id=Slayerty
3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания.

4. миг 35
5. Интервалы рекламных сообщений о наличии эликсира бодрости + 1 (в обиходе Хаддана "бодры") соблюдены. Имел ли место здесь быть флуд? Или я кого то обидел?

Спасибо за скрин, но в данном случае он не нужен.
Наказаны вы по Жалобе на Сообщение, о чём стоит пометка в причине наказания (жс №***)
Данная жалоба выглядит так:
Цитата:
20.08.011 01:10 Slayerty => *ПупсеГ, trade* Хлебни бодры и тебя сразу возьмут так как ты этого только захочешь )))
в Этом сообщении нет никакой торговой рекламы, но сообщение написано в торговый канал.
Потому применено наказание.

Наказание правомерно. В жалобе отказано.
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 23.08.2011 в 01:05.
Старый 23.08.2011, 03:48
Аватар для Eviscerator Eviscerator не в сети
Рекрут

Eviscerator Простой пользователь

Форма подачи Жалобы.
1. Eviscerator
2. http://haddan.ru/user.php?id=838050
3. Молчание 30 минут скрин предоставлен ниже
4. Verum Virtus

Я не считаю себя виновным по той причине что хотел, лишь сообщить что у меня возникли ошибки в игре и процитировал ник персонажа без цели РВС.

Скрин чата
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...7000bf65d0a4be

Ник персонажа несёт в себе РВС, за что вы и были наказаны
Наказание правомерно.
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 26.08.2011 в 01:15.
Старый 23.08.2011, 08:39
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

1. Магистр Души Mr. Bugy men [59] Информация о персонаже
3.
4. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
5. Ну собсна, как я мог в 12-часовой молчи материться - мне не понятно

Наказаны по жалобам на сообщения
Наказания по жалобам на сообщения выносится не зависимо местополодения персонажа (астрал или он-лайн). Персонаж может уже иметь молчание, или изгой, или каторгу.
Наказание выносится когда Инквизитор, разбирающий жалобы, находится в он-лайне.
С уважением, аленка

Последний раз редактировалось аленка, 23.08.2011 в 21:11.
Старый 27.08.2011, 12:50
One Man Show не в сети
Banned

One Man Show Уже кому-то не нравится
Послать сообщение через Skype™ для One Man Show

1. one man show
2. one man show
3. Вот скрин чата который остался http://i045.radikal.ru/1108/cf/3df47c26307f.jpg
4. Сьёфн
5. Не вижу где Яотослал системное сообщение

Цитата:
Сообщение от One Man Show
1. one man show
2. one man show
3. Вот скрин чата который остался http://i045.radikal.ru/1108/cf/3df47c26307f.jpg
4. Сьёфн
5. Не вижу где Яотослал системное сообщение

прошу стереть

Я понял за что молчанка

One Man Show => *Орден Стражей* Вездесущий: Вы погасили ссуду на 1 алмазных монет. Катаюсь по полу

Верно поняли

Последний раз редактировалось аленка, 28.08.2011 в 10:32.
Старый 29.08.2011, 23:19
Московский Маг не в сети
Рекрут

Московский Маг Простой пользователь

22:13 Вездесущий: Внимание! миг 35 [28] подверг персонажа Московский Маг заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: системные сообщения ст. 10 НО, флуд ст. 13 НО.

Прошу обьяснить за что???и пожалуйста извинение

Цитата:
Сообщение от Московский Маг
22:13 Вездесущий: Внимание! миг 35 [28] подверг персонажа Московский Маг заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: системные сообщения ст. 10 НО, флуд ст. 13 НО.

Прошу обьяснить за что???и пожалуйста извинение

∇ 22:12 _'Laveshnik'_ -> *trade* Продам Чертежи Миф Китай: Золотых Сапог; Редкий: Ботинки Охотника.
∇ 22:12 Bogush -> *trade* Продам:Чертеж Мифической Небесной Брони
∇ 22:11 Ustalij putnik -> *trade* продам чертеж мифической брони охотника
∇ 22:11 sp15 -> *trade* услуги алхимика
22:11 Московский Маг -> *trade* Вам необходимо уничтожить 40 болотных кошек. Они располагаются южнее входа в лабиринт на севере. (Уничтожено: 38)
∇ 22:11 Beverly-east -> *trade* УАЗ )
∇ 22:10 Beverly-east -> *trade* продам уУВЗ)
∇ 22:10 Братишка -> *trade* Продам кольца охотника +3 3шт.,наручи охотника +3, серьги охотника +3,пояс охотника +3.Дешевле,чем в магазинах.
22:11 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +38, нанесли урона: 1170, убито: 1. История боя здесь.
22:10 Вездесущий: Бой начался!
22:10 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать]
22:10 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать]
22:09 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать]
∇ 22:09 Woozie -> *trade* Продам Мифические Золотые наручи/// Крепкий черт штанов Охотника/// Редкие Золотые Перчатки /// КУПЛЮ АМН
22:09 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать]
22:08 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +50, нанесли урона: 1318, убито: 1. История боя здесь.
22:07 Вездесущий: Бой начался!
∇ 22:07 kingoforks -> *trade* Продам ЗИЛ
∇ 22:07 Пятница 13-ое -> *trade* Продаю Р.бронь алмаз 4к!Рог 22!Ул черты:боты охоты!Китай черты:кольцо золота,кенж неба!
22:06 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать]
∇ 22:06 AIMP -> *trade* Продам руну ста
∇ 22:06 Xzibit165 -> *trade* продам черт миф золотых наручей, черт миф серег выжи, редкий пояс охотника, редкий золотой посох, руну ста
∇ 22:05 мелхиор -> *trade* святая вода по 15 мн в магазине Defender!дешевле почти некуда
∇ 22:04 ТЕРНОР -> *trade* куплю амн через биржу
∇ 22:04 PROGR -> *trade* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88417 Редкое и миф чертежи! Все дешевле рынка!
∇ 22:04 Dolgoi -> *trade* Куплю Руны Ста и ЗодПрдам Руну ЗУК
22:04 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +44, нанесли урона: 1181, убито: 1. История боя здесь.
22:03 Вездесущий: Бой начался!
22:03 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать]
∇ 22:03 глафира -> *trade* Скую миф, эпик, зачарю на 1-2-3 компонента, есть юзы малых амуля и серег крови
22:03 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать]

22:11 Московский Маг -> *trade* Вам необходимо уничтожить 40 болотных кошек. Они располагаются южнее входа в лабиринт на севере. (Уничтожено: 38)
Вот за это. В торговом канале разрешена торговая реклама. Данное предложение является системным сообщением в первую очередь, отправка его в торговый канал расценивается как флуд.

Последний раз редактировалось SER GANT, 30.08.2011 в 11:51.
Старый 30.08.2011, 15:38
Московский Маг не в сети
Рекрут

Московский Маг Простой пользователь

я писал это в клановом чате

Писали-то Вы может и в клановом, но отправили почему-то в торговый. 22:11 Московский Маг -> *trade*
Будьте внимательнее при отправке сообщений, перепроверяйте адресатов

Последний раз редактировалось SER GANT, 30.08.2011 в 15:48.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск