![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. http://haddan.ru/user.php?id=700243 3. Флуд ст.13 НО. (Прилагается скрин http://professor-idiot.at.ua/flud.jpg) 4. ![]() ![]() ![]() 5. Цитата:
Сообщение несло в себе предложение о купли/продажи имущества и поиска чего-либо. Ни одной из статей закона подобный случай НЕ запрещен. Поддерживаю Ваше недовольство! действительно, как можно наказать просто за флуд, если тут статья намного серьёзнее!!! Цитата:
Статья и наказание заменены. Просим извинения за доставленные неудобства. С модератором ОИ будет проведена беседа, чтобы больше не была слишком доброй, а внимательно искала более жёствую статью для наказания. С уважением, аленка Последний раз редактировалось аленка, 11.08.2011 в 10:00. |
|
||||||
|
||||||
![]() В моей собственности не находится запорожец. Посему, безусловно, он является вымышленным.
Нарушение, согласно ст. 29, не усматривается. Да и кто Вам сказал, что это автомобиль и, как следствие, имущество? "Запорожец" - вот это автомобиль. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожец_(автомобиль) ) Быть может моим запорожцем является человек, а в написанном сообщении допущена ошибка... Причина удаления поста (сразу статья)? Только тут я могу изложить свою жалобу, что вполне законно. Цитата:
Восстановите сообщение и будьте добры на него ответить. Восстановила. Отвечаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жалобе отказано. Любые попытки подать повторную жалобу по данному эпизоду будут рассматриваться как флуд в служебной ветке с принятием соответствующих мер. Приятной игры. Последний раз редактировалось Эллиона, 13.08.2011 в 14:37. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2.http://haddan.ru/user.php?id=782817 3.14:17 Вездесущий: Внимание! DAMA [41] подвергла персонажа I I I I заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО жс. 31435169 14:18 Вездесущий: Внимание! DAMA [41] подвергла персонажа JIoI заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО жс. 31436268 4. ![]() ![]() ![]() 5.с персонажаJIOI мат может и был,но как с 1 жс давать молчу основе и инкоре??? ![]() ![]() Наказаны по жалобе на сообщение. Сами сообщения могу показать в приват, как только вы ко мне постучитесь. "хер" - по законам хаддана, является матом. Потому все слова-производные от него тоже являются матом "охерел, нахер мне это надо" и т.д. Наказание правомерно. С уважением, аленка Цитата:
![]() ![]() забыли где приват? ну, чтож.. выложу тут сообщения, за которые вы наказаны Кому адресовано сообщение - информация закрытая. Кто пожаловался - так же не разглашается жс №31435169 - 13:56 I I I I => ** остальное мне похер жс № 31436268 - 14:16 JIoI => ** нахера кляп ? С уважением, аленка Последний раз редактировалось аленка, 15.08.2011 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]() прошу предоставить доказательства моей моего флуда: 02:00 Вездесущий: Внимание! миг 35 [28] подверг персонажа Crazy Fan заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст. 13 НО. рецидив
В это время я зашёл в игру Последний вход:01:47 20.08.2011 написал в торговый чат только:01:57 Crazy Fan -> *trade* Ищу напарника на Ссехша-за это получил рецидив! до этого 19.08.2011 получил молчание где то вечером!хотя ничего такого не писал! Так что жду коментариев и доказательств ![]() Ну, во-первых, для подачи жалобы должен быть скрин чата за минимум 10 минут до наказания. Доказательства своей невиновности должны приводить Вы. Если же взять во внимание Ваше скопированное сообщение из торгового чата Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итог: наказание полностью правомерно. В жалобе отказано. С уважением, аленка Последний раз редактировалось аленка, 23.08.2011 в 01:00. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Slayerty
2. http://haddan.ru/user.php?id=Slayerty 3. За какое нарушение были наказаны, скрин ,содержащий логи чата за 10 -15 минут до наказания. ![]() 4. миг 35 5. Интервалы рекламных сообщений о наличии эликсира бодрости + 1 (в обиходе Хаддана "бодры") соблюдены. Имел ли место здесь быть флуд? Или я кого то обидел? Спасибо за скрин, но в данном случае он не нужен. Наказаны вы по Жалобе на Сообщение, о чём стоит пометка в причине наказания (жс №***) Данная жалоба выглядит так: Цитата:
Потому применено наказание. Наказание правомерно. В жалобе отказано. С уважением, аленка Последний раз редактировалось аленка, 23.08.2011 в 01:05. |
|
||||
|
||||
![]() Форма подачи Жалобы.
1. Eviscerator 2. http://haddan.ru/user.php?id=838050 3. Молчание 30 минут скрин предоставлен ниже 4. Verum Virtus Я не считаю себя виновным по той причине что хотел, лишь сообщить что у меня возникли ошибки в игре и процитировал ник персонажа без цели РВС. Скрин чата http://saveimg.ru/show-image.php?id=...7000bf65d0a4be Ник персонажа несёт в себе РВС, за что вы и были наказаны Наказание правомерно. С уважением, аленка Последний раз редактировалось аленка, 26.08.2011 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 3. ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. Ну собсна, как я мог в 12-часовой молчи материться - мне не понятно ![]() Наказаны по жалобам на сообщения Наказания по жалобам на сообщения выносится не зависимо местополодения персонажа (астрал или он-лайн). Персонаж может уже иметь молчание, или изгой, или каторгу. Наказание выносится когда Инквизитор, разбирающий жалобы, находится в он-лайне. С уважением, аленка Последний раз редактировалось аленка, 23.08.2011 в 21:11. |
|
|||
|
|||
![]() 1. one man show
2. one man show 3. Вот скрин чата который остался http://i045.radikal.ru/1108/cf/3df47c26307f.jpg 4. Сьёфн 5. Не вижу где Яотослал системное сообщение Цитата:
прошу стереть Я понял за что молчанка ![]() One Man Show => *Орден Стражей* Вездесущий: Вы погасили ссуду на 1 алмазных монет. Катаюсь по полу Верно поняли Последний раз редактировалось аленка, 28.08.2011 в 10:32. |
|
|||
|
|||
![]() 22:13 Вездесущий: Внимание! миг 35 [28] подверг персонажа Московский Маг заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: системные сообщения ст. 10 НО, флуд ст. 13 НО.
Прошу обьяснить за что???и пожалуйста извинение Цитата:
22:13 Вездесущий: Внимание! миг 35 [28] подверг персонажа Московский Маг заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: системные сообщения ст. 10 НО, флуд ст. 13 НО. ∇ 22:12 _'Laveshnik'_ -> *trade* Продам Чертежи Миф Китай: Золотых Сапог; Редкий: Ботинки Охотника. ∇ 22:12 Bogush -> *trade* Продам:Чертеж Мифической Небесной Брони ∇ 22:11 Ustalij putnik -> *trade* продам чертеж мифической брони охотника ∇ 22:11 sp15 -> *trade* услуги алхимика 22:11 Московский Маг -> *trade* Вам необходимо уничтожить 40 болотных кошек. Они располагаются южнее входа в лабиринт на севере. (Уничтожено: 38) ∇ 22:11 Beverly-east -> *trade* УАЗ ) ∇ 22:10 Beverly-east -> *trade* продам уУВЗ) ∇ 22:10 Братишка -> *trade* Продам кольца охотника +3 3шт.,наручи охотника +3, серьги охотника +3,пояс охотника +3.Дешевле,чем в магазинах. 22:11 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +38, нанесли урона: 1170, убито: 1. История боя здесь. 22:10 Вездесущий: Бой начался! 22:10 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать] 22:10 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать] 22:09 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать] ∇ 22:09 Woozie -> *trade* Продам Мифические Золотые наручи/// Крепкий черт штанов Охотника/// Редкие Золотые Перчатки /// КУПЛЮ АМН 22:09 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать] 22:08 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +50, нанесли урона: 1318, убито: 1. История боя здесь. 22:07 Вездесущий: Бой начался! ∇ 22:07 kingoforks -> *trade* Продам ЗИЛ ∇ 22:07 Пятница 13-ое -> *trade* Продаю Р.бронь алмаз 4к!Рог 22!Ул черты:боты охоты!Китай черты:кольцо золота,кенж неба! 22:06 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать] ∇ 22:06 AIMP -> *trade* Продам руну ста ∇ 22:06 Xzibit165 -> *trade* продам черт миф золотых наручей, черт миф серег выжи, редкий пояс охотника, редкий золотой посох, руну ста ∇ 22:05 мелхиор -> *trade* святая вода по 15 мн в магазине Defender!дешевле почти некуда ∇ 22:04 ТЕРНОР -> *trade* куплю амн через биржу ∇ 22:04 PROGR -> *trade* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88417 Редкое и миф чертежи! Все дешевле рынка! ∇ 22:04 Dolgoi -> *trade* Куплю Руны Ста и ЗодПрдам Руну ЗУК 22:04 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +44, нанесли урона: 1181, убито: 1. История боя здесь. 22:03 Вездесущий: Бой начался! 22:03 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать] ∇ 22:03 глафира -> *trade* Скую миф, эпик, зачарю на 1-2-3 компонента, есть юзы малых амуля и серег крови 22:03 Московский Маг -> *Болотная кошкаnpc* [Ждать] 22:11 Московский Маг -> *trade* Вам необходимо уничтожить 40 болотных кошек. Они располагаются южнее входа в лабиринт на севере. (Уничтожено: 38) Вот за это. В торговом канале разрешена торговая реклама. Данное предложение является системным сообщением в первую очередь, отправка его в торговый канал расценивается как флуд. Последний раз редактировалось SER GANT, 30.08.2011 в 11:51. |
|
|||
|
|||
![]() я писал это в клановом чате
Писали-то Вы может и в клановом, но отправили почему-то в торговый. 22:11 Московский Маг -> *trade* Будьте внимательнее при отправке сообщений, перепроверяйте адресатов Последний раз редактировалось SER GANT, 30.08.2011 в 15:48. |