![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Моё предложение можно так сказать не совсем по таблице опыта. Судя по таблице до 20 уровня дойти ну нереально совсем а уж очень хотца. Либо пересмотреть занового таблицу но это не так просто. Тоты создать новый ботов с достойным опытом. а то уж долго переходить с уровня на уровень и качаться приходится ну уж очень долго. Весь интерес исчезат от бесконечных боёв с Вааздилом и Полутрупом. Спасибо за внимание.
|
|
|
|||
|
|||
|
Полный бред. Я вижу, что ты редко играешь и хочешь догнать "отцов". Но ты подумай по лучше, что если таблицу упростят, то "отцы" тогда далеко уйдут. Неправильно мыслишь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Народ хочет халявы. Это естественно. Но, товарищи, давайте мыслить обширнее: если сократить таблицу опыта, то все быстро наберут макс. лвлы и забьют на игру.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вижу то что ты читаешь и не вникаеш что я пишу. Я пишу чтоб создали монстров гораздо сильнее чем вааздил и с достойным опытом. Которых гораздо сложнее убить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я уже не однократно повторял, что мы должны стремится к отмене ботов вовсе. |
|
|
|||
|
|||
|
Более сильные боты запланированы и будут введены. А пока можно лупить живых игроков одного с вами уровня
Приятных боёв!