![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и самая печаль не столько в -100%, они и так ману жрут как нефиг делать, просто теперь воздух может подарить любому +100% сопротивления лечению. зачем такое делать? http://test.haddan.ru/spell.php?id=908 - вот это тоже непонятно, как попало в заклы воды, если честно. Кастеру + в физ уроне явно не нужен, а атакующих саммонов я как-то не наблюдала вообще в боях с водниками)
Последний раз редактировалось Freakky, 06.09.2011 в 23:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще могут замутить - закл требуем меньше маны на -175% это веть больно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За возможность нейтрализовать мага и в сумме получить -77% сопр. электричеству - пойдут без сомнений. ![]() А вообще я поражаюсь, сколько заклинаний снятия сопр. какому-либо урону, а заклинаний на саммонов повышающее сопр. урону только омовение или белая/черная защита от магии. Та же самая природа саммонов не в силах юзать, когда за 1 удар саммон уже труп. Также белой бы дали возможность понижать сопр. лечению, белая все-таки, ан нет. Чисто белый 9 круга будет лечить танка на 25% своей силы (45% сопр. лечению не снимет, а у нормального танка сопр. урону явно больше 30%) - явно маг поддержки...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 06.09.2011 в 23:00. |
|
|||
|
|||
![]() Поддержу разруба, так резать остальных воинов нельзя.
Магам плюшки, плюшки и опять плюшки.
|
||||
|
||||
![]() все ЧБ махнут в ЧП вот и все тут))
|
|
||||
|
||||
![]() А самое прикольное, что с силой архимага воздушники еще белую защиту от магии юзать смогут
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Выкуп заклов дадут?
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мдя.. не сматериться, так и сказать нечего...
А вообще интересно, кто теперь будет убивать воздушника? Дайте потестить это P.S. Воздушников имела ввиду топ-магов, а не нубо-категорию Последний раз редактировалось Rossana, 06.09.2011 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]() эээ все воины убивают воздушников))) на то они и воздушники чтоб магов убивать...вы лучше скрипня уберите этого
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() скорее природникам надо во что-то перекачиваться, рулить физов можно любым божественником, имея прямые руки)