![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ув. админы, зачем делать такой перк как калечащий удар и жесткость , если за него песонажи вносятся в оф чс , это же обычный скил такой же как ударить алькой заклом и так далие или такойже как метнуть пылум может за пылум тоже введем оф чс прошу разобраться с ним .
и тогда зачем вводить такие скилы за юз которых попадаешь в оф , чс ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эти перки были введены черт знает когда и конечно же,за них не кидают в ОФ ЧС ,не говорите глупости))прочитайте еще разок правила внесения в ОФ ЧС ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Согласно законам Мира в оф. ЧС Вас за калечащий удар внести не могут. Если Вас занесли именно за калечку, а не за что-то другое, пишите сюда
|
||||
|
||||
![]() бои вытерты не могу дать их
|
||||
|
||||
![]() мм мб тебе на слово поверят, мне не поверили
|
||||
|
||||
![]() Не поверят.
Скорей всего там за что-то другое внесли.
|
||||
|
||||
![]() данный персонаж не состоит в ОфЧСе ни одного из кланов
видно что-то паренек напутал, либо припугнули внести в ЧС, либо ЧС вовсе не Оф, а мб мало того что и не ОфЧС это так еще и личный чей-то ЧС, предположений уйма, не ОфЧС - факт
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы. сами бы с правилами ознакомились...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|