![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот ведь жалкая попытка блеснуть зачатками интеллекта...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
молчи женщина ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Клево, молодцы.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
мужской образ не айс, имхо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да уж теперь их 8-мартовские смены пола выглядят особенно стёбно=) И всё равно бабы какие то кривые. |
|
||||
|
||||
![]() ну на счет смены пола есть простое решение... в период с 1 февраля по 1 апреля, смена пола 1к амн))) далее, меня интересует, а заменяет ли клановый образ личный?_)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как? Чтоб оба праздника отпраздновать чтоли?) |
|
||||
|
||||
![]() мои соб.. поздравления
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А бабский образ сделан по канонам фентези современной. Если мужик должен иметь полное обмундирование из-за его большой выносливости и силы, то женщине полагаются меньше брони для маневрености и отвлечения противника. И пофиг, что её любым случайным ударом из-за этого скосить можно. Секси же! |
|
||||
|
||||
![]() не наю, мне лично женский образ понравился на много сильнее чем мужской, они на каких-то простеньких воинов времен древнего рима похожи...