![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну это действительно не первый клан-образ....
Мужские еще ничего, хотя что то напрягает... сразу не могу понять... Про женские столько всего хочется сказать!.. но оглашу только выборочно)) - видимо большое влияние при рисовании проявила Майя - образ типичен для ее вкуса. Волосы лучше бы просто красиво прорисовали... выбирая между хорошим изображением и хилой анимацией (чтобы мало весила, да и просто над ней много не заморачиваться, т.к. норм спецов мало) я бы выбрала первое. Попытка сделать его (жен. образ) сексуальным напрочь испортила поза - оголили все что только можно, но поставили ее в позу беременной бегемотихи (стоит ссутулившись, ноги и таз выдаются значительно вперед) Итог: парни с кетчупом пойдут, дефкам не завидую.. тут жалеть нужно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Какой чудесный цирк нам устроили ![]() Даже играть не так скучно стало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще раз поздравляю с замечательными образами, отображающими столько яркую личность обладающих!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В каком смысле начать играть? Я играю. Профаю ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() играть начнешь - 40+ - с колокольни начни кометнить.. а не с бугорка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с чего вы так решили? Играть можно и на 5 лвле. И гораздо интереснее. Потому что там не застоявшееся болото одних и тех же людей с одними и теми же срачами, а в какой то мере свобода. А хаи наоборот в клетке. Как Гребенщиков поёт - их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
cмысл игры "хаев" далеко не в срачах, и то, что ты видишь в происходящем только это - ничего хорошего не говорит игра на 5м лвле? нууу почпокать ботов на арене, чтобы взять 6й) вот и все) я же имела в виду полноценную игру, т.е. все рб, войны (не срач, а именно игровой процесс, со всеми возможными нюансами, коих десятки), арены крови, ополчения и пр. шелуха. да, профа имеет место далеко не последнее, но она не есть вся игра. и логично, что она может наскучить до тошноты, собственно как и все выше перечисленное, но гораздо быстрее и проще )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну наблюдая за обсуждением тех же войн, ополчений, Ак и пр(кстати в войне я учавствовала, но другим персом) ничего хорошего и интересного я не вижу. Вот честно. Да и так, я играю не для добития 60 лвла, а просто из памяти к этому месту. |