![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Цитата:
![]() неудоляйка с моим братом неидентифицированным по фейсу)) |
|
||||
![]() Цитата:
работа моего пиар отдела мне в принципе нравится, если учесть что я ему не плачу и он работает на чистом энтузиазме, то весьма неплохо
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 24.09.2011 в 00:20. |
|
||||
![]() ну... такое просто
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Здесь был анекдот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставр, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставр и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаконьес и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаконьес сверху Ставр, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илья не поверил, что Ак Барс величайший клуб в мире ![]() ![]() Мы ему пытались доказать, но увы, не добились особых успехов ![]() ![]() -Страж- и Шаконьес ![]()
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 30.09.2011 в 00:20. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() Прошу заметить, предлагаю, а не посылаю]