![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Жоржж-маг а нафига тогда реалить ... если можно тупо пойти в танки .. и играть ... только тогда через полгода или раньше игру прикроют ибо не кто не будет реалить...
|
|
|||
|
|||
![]() Да и всетаки там клан арт,эпик,новогодние руны,бонусы ак,ополчения покруче.Рулит тот кто экипирован круче,а экипирован круче тот кто больше залил)Все нормально.
|
||||
|
||||
![]() мда 4 эпик шмотки, + клановый артефакт ( на основе эпика), на 4 апа старше, подшмот крови, 4 степень медальки с АК, 2 контры прошло...
А почему все решили что танки должны всем сливать? ![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() ну он и меня убивает, откуда у него по 3 атаки и такие удары для меня загадка, хотя я должен убивать танка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во вторых включи мозг в третьих 42ой лвл проигрывает природнику 48ого и танку-двуручнику 46ого лвлов - по твоему это не справедливо?! смотри пункт 2
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() У вас во первых разница в шмоте, у тапка кроме брони и штанов эпик, пуха у него-клан арт. Силы и выноса он вкачал много, шмот немного поднимает шок, причём зарун его не режет. Даже если бы не проскочило две контры, он бы скорей всего вальнул тебя.
|
|
|||
|
|||
![]() Маг убивает танка,это аксиома.Крит убивает мага это тоже аксиома.Если танк убивает всех ВКЛЮЧАЯ И УВОРОТА,это уже проблема администрации и нарушение баланса в игре.
|
|
||||
|
||||
![]() Гдет админами написано что танки должны сливать магам ... чтот я этого не вижу и вообще у нас соклан танк критует по уворотам .. чет как то нонсенс прям ... танки должны валить критов вот и пущай именно критов и валят а не магов и уворотов...
|
|
|||
|
|||
![]() И не надо все валить на клан арты.Танк не может бить шоком.Это прерогатива Критов.Иначе теряется смысл прокачивать крита.
|