![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ТРЕТИЙ
3000 мн 21:30 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30095637. Цель перевода: откуп от каторги 100 ед. урана персонажа Пидпильник Киндрат |
|
||||
|
||||
![]() мне не снимеш да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А, наоборот можно за 3к на каторгу?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=802071 - тоже откупите 100 руды)
Сама не может зайти(( Я за неё отписываюсь)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Nikyz2 инкорна моя по глупости попала на каторгу помочь бы) буду очень благодарен
|
|||
|
|||
![]() Меня тоже пожалуйста!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() И мне подарите 3к
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
|||
|
|||
![]() |