![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за квест!
|
||||
|
||||
![]() За квест спасибо. Правда несколько напрягает. Награда очень неплохая, кусочек от награды урвать хочется. Боты очень пугают, у воды постэффектов много, а эти паучары архимаги, хоть и должны быть ограничены третьим кругом по лвлу, да и статов у них дофига. Но попробовать думаю стоит.
P.S. А нельзя узнать поточнее сколько таких монстров будет нападать на 15 лвл? Ну хотя примерно, намёком скажите. |
|
||||
|
||||
![]() а че эти пауки мощные чтоли? я думал 2-3 раунда и нету.. а надо упиваться?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это все-таки не какой-то квест, а эвент. Это почти похоже на рейд боссов. На них вы ходите, что не упиваясь, без зачар и без подшмоток? Поэтому, это нормально, что боты усилены и т.д.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
здесь никого не поддержу, так как думаю(надеюсь) что это администрация усмотрела ![]() думаю все логично обосновано. |
|
||||
|
||||
![]() народ а что у нас даёт маг защиту??? на 14 лвл???
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Супер, спасибо!) Нефиг ныть, когда ещё в хаде была такая халява? Правда стоило ввести какие-нибудь ограничения по шмоту, чтобы все были на равных, а не так, что засранцы в клан артах точно получат награду...Расписывать ничего не хочется, просто, спасибо. А расписали думаю выше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|