![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() a на Украине в понедельник день студента, может учесть такой момент ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и откуда информацыя что сервер находиться в России? Вдруг он в Швейцарии или в Германии,где может быть надежней держать сервер,ведь от сервер не так часто падал от DDOS атак,за мне время игры 2 раза, и проблема быстро решалась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Администрация уже все решила, врядли что-то будут менять
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\admin>tracert haddan.ru ....... 7 32 ms 30 ms 31 ms vl-709.r2-m9.mnogobyte.net [82.196.128.130] 8 30 ms 28 ms 37 ms mtw-gw.cust.mnogobyte.net [77.220.168.122] 9 34 ms 33 ms 31 ms unspecified.mtw.ru [93.95.100.134] Трассировка завершена. mtw.ru - хостинг провайдер, датацентр их в Москве))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ладно сьел) удаляй сообщение а то ты на всю игру показал адрес сервера )ты ж не хочеш чтобы ты или ктото еще завтра лагали? |
|
||||
|
||||
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо в ОР отправить на проверку входов по IP ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |