![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() апну темку т.к. не пофик...но хз обратят ли внимание
п.с. я бы предложил лучше системно не допускать таких на след.неделю...без всяких советов,запрет и всё....-10 фрагов запрет на неделю,-20 фрагов запрет на ополчение на 2 недели....и всё...!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() я хз что у вас там со сливами) мне вот вообще некого бить - радуйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]() перейди на др. сторону) Стражи вечно проигрывали из-за кучи слив. По окончании недели ополчений смотришь список недопущенных и видишь кучу персов с ОС с результатами типа: 0/17, 0/20 и т.п... и результат общий когда вольные выигрываю ОС на 100-200 фрагов... щас хоть получше стало, но всё равно слив немало
![]()
|
|||
|
|||
![]() может попробовать проигравшим, отрицательный бонус на всю фракцию) на неделю), там игроки сами разберутся без администрации и инков со сливальщиками, а вот с инкорнами сливами администрация пусть борется)
Последний раз редактировалось Tibulat, 21.10.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Яркий пример: -Vitalick- [25] 0 28
С учётом того что это только утро субботы, и ещё впереди 3 самых ярых дня ополчения... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Воскресенье вечер:
New Doctor [18] 0 11 КОКС [18] 0 10 -Vitalick- [25] 0 37 выбрал тока тех у кого 0/10 и более... Но и этих хватает чтоб фракция проигрывала минимум на пол ста с лишком очков...
|
||||
|
||||
![]() понедельник вечер:
New Doctor [18] 0 13 КОКС [18] 0 11 -Vitalick- [26] 0 43 Персонаж заблокирован [34] 1 12 Igr 35 [37] 0 15 Небрезгующий [40] 0 15 Итого 108 чистых фрагов у противника... это только те у кого разница более 10 фрагов. Сегодня у народа появилась хорошая идея: Дать возможность убирать с ополченцев это самое взятое ополчение при сливе скажем 5-8 фрагов. Возможность эту дать желательно активным ополченцам. Что получем в итоге: Увидели активные ополченцы в своих рядах перса в четверг (среду, пятницу....), у него к примеру 0/7 - убрали его с ополченцев путём голосования.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну напоминание мож небудет лишним... Хотелось бы, чтоб хоть что то сделали с этим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: