|  | 
| 
 | |||||||
| Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так, дети мои, мы встречаемся в 2 в Купчино у метро и организованной толпой едем к Леше? или каждый добирается своим ходом?) Слону так никто и не ответил на эту тему) 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Только что стрельнул у знакомого 300 рэ, завтра буду  
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А меня не будет. Бёздник у друга и все такое.   Никак не могу пропустить. И так видимся 2 раза в год, на днях рождения друг-друга | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Так, в 12-53 на Мск вокзале АВ и Мелгон. - Надо встретить))) Ася, Вик, на вас надежда) 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 вы ваще мну расстроили((( я терь кусаю локти, что не могу подъехать   приезжайте на хеллоуин тоже, чтоб мне не обидно было  
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Требуем сводку с места событий!!!   
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Азя все выложит, не сомневайтесь в ее фантазии 
				__________________ Не работает голова - работают руки! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хочу сказать, что одобряю музыкальный вкус автовокзала