![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане появились питомцы XI и XII уровней.
У них, и у питомцев X уровня есть ряд особенностей кормления: 1. В случае Критической неудачи питомцы X уровня теряют в 1.5 раза меньше жизней, а XI и XII - в 2 раза 2. В случае Неудачи или Невезения питомцы X и XI уровней все равно получают 1 жизнь, питомцы XII уровня получают 2 жизни. 3. При хорошем исходе питомцы X уровня получают в 2 раза меньше экспы, питомцы XI уровня - в 4 раза меньше экспы 4. В случае Удачи питомцы X и XI уровней все равно получают 1 жизнь, питомцы XII уровня получают 2 жизни. 5. В случае Критической Удачи и Счастливого случая питомцы X уровня получают в 1.5 раза больше жизней, питомцы XI и XII уровней получают в 2 раза больше жизней.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 26.10.2011 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]() хорошая новость=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Влад, что значит "XII уровней получают в 2 раза больше жизней"? питомев XII уровня дальше можно кормить? чтот я не понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() даже X-ых можно было кормить. только экспы они не получали. теперь будут получать. XII можно кормить ради жизней, но экспы они получать не будут.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Maelstorm! Как я понимаю теперь выше указанные питомцы будут появляться в табунах, я думаю хорошо бы сделать так, чтобы ловились питомцы выше уровнем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, это очень удобно.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() может тогда пересмотреть кормежку петов, а то даже на 60-м кормить пета 50-го уровня улучшенным мясом это 50 на 50 шансы.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Влад,такой вопрос:имею 60 лвл и магистра,но при этом почти всегда петы ускользают..а если и ловятся,то 3-4 лвла в основном(можно ли сделать так,что бы у хаев в табуне нападали допустим звери 7-12,но при этом и шанс выпадения нормального питомца был повыше?
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() чтобы и хай питомцы стали трэшем? нет, не будет этого