|  | 
| 
 | |||||||
| Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   готов-буду. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я буду 50 на 50, вечером позвоните кто-нибудь) я должен буду валяться где-то поблизости) +7-950-007-66-39 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я слился... дела  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уже как бэ прошло... На прошлую ночь собирались, собирались, да так и не собрались.. 
				__________________ [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%]  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а я собираюсь ща) часа через полтора там буду   
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 я узнала, что ты не сможешь, и забила, а ты вон тусить идешь  
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 солнца, эт вышло неожиданно как т) и ваще...там фууу было... какой то дикий концерт с дикими людьми))) я водки попила и и домой  
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. |