![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, в игру введен 10-ый круг! А это значит, что все маги могут окончательно решить для себя, какими они хотят стать.
И скоро, очень скоро начнется тест Мифического Комплекта Ворона - классового врага магов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() и все же господа - выкуп заклов в студию!! иначе как же окончательно решить для себя кем быть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты чего тут разхныкался...итак самый читерный класс усиляют,а тебе ещё читер-боты не нравятся... Все знают что крит должен бить мага,а на деле чистый крит даже шоком пробить не может,не то что выиграть...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Криты это вчерашний день... теперь ворон антикласс мага
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. По теме: заклы в большинстве своем фигня. Воздух теперь явно будет всех гонять. Локальную эрозию давно обещали поменять (снять +25% сопр. лечению) однако все тихо ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не товарищи,не классно на самом деле
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() да уж, критов втоптали просто в землю..... мало того что крит сливает щас уворотам и танкам... так теперь и магам ВСЕМ сливать будет... магу можно вообще не кастовать, один защитник сотрет любого крита в порошок.....
|
|
||||
|
||||
![]() Забыть заклы... введите последний раз. Ведь с Заклами теперь разобрались, дайте игрокам возможность теперь выбрать направление развития магии.
![]()
|
||||
|
||||
![]() от чего такая паника ? вы гляньте сколько маг теряет заклов если берет 10ый круг, есле они этих защитников крутых возьмут - юзать только их и смогут, и еще несколько заклов по этой-же под школе
правильно Хуман сказал. связка 9 +++ на много круче |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Введите ![]() Последний раз редактировалось Rassal, 02.11.2011 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]() На счёт всех заклов высказываться боюсь ибо нуб, но у белых магов появился более менее приличный защитник, что радует, "Высшая молния" тоже вроде приличный закл. Так же очень заинтриговал "Призыв Дьявола", но говорить, что это чит или фигня боюсь, хочется посмотреть логи.
P.S. И в правду, усильте критов, а то правильные криты сливают почти всем, скоро в хаддане будут только "китайские" критоуверты, что очень не радует. |