Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.11.2011, 16:22
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию А эта новость - для самых хаев!

Итак, в игру введен 10-ый круг! А это значит, что все маги могут окончательно решить для себя, какими они хотят стать.

И скоро, очень скоро начнется тест Мифического Комплекта Ворона - классового врага магов.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 02.11.2011, 22:03
Аватар для сейбейно сейбейно не в сети
Рекрут

сейбейно Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от магистр Мыша2
а где заявку на тестирование миф комплекта ворона оставлять?
тож интересно былоб
Старый 02.11.2011, 22:46
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от killa_0007
да уж, критов втоптали просто в землю..... мало того что крит сливает щас уворотам и танкам... так теперь и магам ВСЕМ сливать будет... магу можно вообще не кастовать, один защитник сотрет любого крита в порошок.....

Криты бьют хорошо, не надо тут ля ля, делайте из себя якобы слабоков а на самом деле то выходит по другому, куда вас еще то усилять? чтоб по 5к лупили чтоль? Идите в жопу бедные криты. Оденьте вначале подшмот крови а потом говорите, если не нравится чтот, то групповые арты вам в помощь на 3 атаку
Старый 02.11.2011, 22:54
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
Криты бьют хорошо, не надо тут ля ля, делайте из себя якобы слабоков а на самом деле то выходит по другому, куда вас еще то усилять? чтоб по 5к лупили чтоль? Идите в жопу бедные криты. Оденьте вначале подшмот крови а потом говорите, если не нравится чтот, то групповые арты вам в помощь на 3 атаку
А ничего что у тебя ничего на защиту нет из слов? Пьешь ярость демона каждый раунд почти?) Не разу не видел тебя зачаренным на что-то....так что закройся
Даже динамо седня сказал что криты его не шокают
Старый 02.11.2011, 23:06
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
всё что вы скажите - будет использовано против вас )

да.у ЧБ ничо такие заклы))

Тернор.будь милосерднее..покажи всем вежливость)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 02.11.2011, 23:11
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:

А вот меня шокают, несмотря на 10 черепах и стража. Но стойка демона реально чит. Нужно ее резать. Зарун статовыми рунами намного эффективнее заруна на защиту, если пить стойкость демона.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 02.11.2011, 23:17
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
А ничего что у тебя ничего на защиту нет из слов? Пьешь ярость демона каждый раунд почти?) Не разу не видел тебя зачаренным на что-то....так что закройся

а с кем он бои проводит интересно что его не шокают? мож ему тест бой с витоном или натали провести а потом говорить?
Старый 02.11.2011, 23:21
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
а с кем он бои проводит интересно что его не шокают? мож ему тест бой с витоном или натали провести а потом говорить?
вот и я говорю,ваши криты - вата) тут я с тобой соглашусь но тактика - бей своих,чтоб чужие боялись у нас не проканает) это всякие богуши нападают на своих)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 02.11.2011, 23:41
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

добрые час суток читающим.... У меня вопрос - а какой класс на данный момент не рулит мага, который не вкладывает амн в игру?))) По себе скажу - не вкладывая в игру амн (нереальщик) я не могу вынести НИКОГО себе равных... начианя от уверта заканчивая уверто-критом..... Заметим, что магам порезали ВСЁ, что можно порезать (можете сделать ещё обрезание, разве что)..... Вс сем классам дана возможность раскачивать смесь из любых классов, а танко-магов надо порезатьь - правильно - все должны быть сливами....
Я хз, но мне всё неинтересней играть (заметьте - опыт в игре БОЛШОЙ), а играть неитересно - разве что с ботами меситься и бабло лить (не вижу смысла и не залью))
Старый 02.11.2011, 23:45
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

ПС... Никто не парится, что редое небо или выжа стоят не более 1к на рынке, а золото 5+к...... Вопрос - НА ХРЕ НА?)))))))))))) Всем удачки =))))
Старый 02.11.2011, 23:49
Аватар для Жоржж-маг Жоржж-маг не в сети
Алхимик

Жоржж-маг Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ромик18
добрые час суток читающим.... У меня вопрос - а какой класс на данный момент не рулит мага, который не вкладывает амн в игру?))) По себе скажу - не вкладывая в игру амн (нереальщик) я не могу вынести НИКОГО себе равных... начианя от уверта заканчивая уверто-критом..... Заметим, что магам порезали ВСЁ, что можно порезать (можете сделать ещё обрезание, разве что)..... Вс сем классам дана возможность раскачивать смесь из любых классов, а танко-магов надо порезатьь - правильно - все должны быть сливами....
Я хз, но мне всё неинтересней играть (заметьте - опыт в игре БОЛШОЙ), а играть неитересно - разве что с ботами меситься и бабло лить (не вижу смысла и не залью))
такие посты были актуальны год назад, но, извини, не сегодня...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск