![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 4 ДНЯ ХОЖУ на раангу , не могу убить как не стараюсь хоть и упиваюсь хоть и что ...
короче пит вива 22 напитки все беру вот самый последний бой http://haddan.ru/blog.php?id=97500641 Скажите как мне его убить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Лвл больше нужен
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Снес бы для начала демонов, чтоб бодру не сливали))
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=97315920 Я не танк, но все же убил. Эли бодрости пей!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да пофиг я бодру пил , и бодра была полная просто астралки кончились ![]()
|
||||
|
||||
![]() Выкини нах варвара.
Юпитер тебя нуб спасет. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я б посоветовал хотябы немного вторую атаку тебе прокачать. Ибо по томуб что вижу раскачка в отношении распределения статов даже у ботов лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ибо жги. У меня знакомый ![]() ![]() ![]() В мифе и обрунке (Юпитер + мифрил доспех) (сейчас он уже еще лучшее обрунился**) и то валит раангу как девочку, а юпитер дает возможность валить демонов ) ![]() Пысы: с 29 валит. )
|
||||
|
||||
![]() Перечеркни свой билд нафиг.
По шмоту: Амуль - если денег нет то крепкий хотя бы, если есть то малый крови и выше. Кольцо паука и равновес лишними не будут. Зачар - ржу над персами которые зачарятся на опыт а потом ноют, что сливают... Зачарся норм на крепкость+пробой или сопр. урону, как вариант можешь полистать дневник Дракара. Но в пуху и броню обязательны на сопр. урону 9%, ты танк мегОубивецувертомагомутантеГов. Обрун - тут вариантов масса, я бы остановился на антимаге в твоем случае. Путь - 1-я вампирка сильно тебя греет. Займись её прокачем и возьми второй, поглощение либо контру. А вообще, перед тем как клипать билд пройдись по сайтам с гайдами. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 12.11.2011 в 22:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А лича тогда смогу 1 валить тоже?