![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и было обещано, мы подводим итоги в этот раз аж за 2 месяца. Ещё раз хочу извиниться за прерывание обычного хода подведения итогов, понимаю, что всем, а особенно журналистам, работающим над сайтами было непонятно как будет оценена их работа за такой период и не пропадут ли бонусы.
Бонусы не пропадут - поскольку каждый месяц будет оцениваться отдельно и клан может получить 2 бонуса сразу. Что с ними можно делать? Можно сохранить и использовать впоследствии - можно передать другому клану, продать или подарить. Оставляем выбор за вами, я же помогу в проведении передачи, если она состоится. Итак, перейдём непосредственно к подведениям итогов: Как всегда изначально я хочу отметить тех, кто не вошёл в 3-ку призёров, но привлекает внимание: Клан ![]() ж, пока что могу отметить лишь стремление заниматься им, пока что страдает оформление новостей, не выработан стиль клана и сам сайт пользуется стандартным дизайном. Надеюсь вы и дальше захотите продолжать развиваться и уже в следующем месяце мне доведётся отметить вас призом ![]() Следущие, кого хочется упомянуть, - клан ![]() ![]() Клан ![]() ![]() Теперь пожалуй о самом впечатлившем меня непризёре. Сайт, который заставляет обратить на себя внимание - это сайт клана ![]() Я много и раньше писал про сайт клана ![]() И, прежде чем я буду раздавать финальные плюшки, немного об изменениях в призовой системе. Изменения вступят в силу в декабре и в дальнейшем награждения будут проводиться именно так. Итак, что изменится: Бонус будет только один! Да-да, максимальный бонус смогут получить и первые, и вторые, и третьи места! Почему? Потому что отныне бонус не будет вешаться всему клану. На клан будет выдаваться определённое количество эликсиров с бонусом для распределения внутри клана! Мест кстати может стать и больше чем 3 ![]() В призовой фонд могут войти и другие свитки, какие - я еще подумаю и обсужу с заинтересованными лицами - т.е. вами ![]() Вот такие вот интересные изменения нас ждут. На этом хочется завершить первую часть повествования. Итоги за первые 3 места будут уже сегодня днём!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Rassal, 08.11.2011 в 13:29. |
|
||||
|
||||
![]() Фига себе о_О спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется клан-сайт на то и есть клан-сайт, чтобы бонус за него получал весь клан.
|
||||
|
||||
![]() Когда кажется - креститься надо.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|