Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.11.2011, 04:35
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов: внепризовые награждения и кое-что на десерт

Как и было обещано, мы подводим итоги в этот раз аж за 2 месяца. Ещё раз хочу извиниться за прерывание обычного хода подведения итогов, понимаю, что всем, а особенно журналистам, работающим над сайтами было непонятно как будет оценена их работа за такой период и не пропадут ли бонусы.

Бонусы не пропадут - поскольку каждый месяц будет оцениваться отдельно и клан может получить 2 бонуса сразу. Что с ними можно делать? Можно сохранить и использовать впоследствии - можно передать другому клану, продать или подарить. Оставляем выбор за вами, я же помогу в проведении передачи, если она состоится.

Итак, перейдём непосредственно к подведениям итогов:
Как всегда изначально я хочу отметить тех, кто не вошёл в 3-ку призёров, но привлекает внимание:
Клан Империя начал ведение своей новостной ленты и создал свой клан-сайт. Что
ж, пока что могу отметить лишь стремление заниматься им, пока что страдает оформление новостей, не выработан стиль клана и сам сайт пользуется стандартным дизайном. Надеюсь вы и дальше захотите продолжать развиваться и уже в следующем месяце мне доведётся отметить вас призом

Следущие, кого хочется упомянуть, - клан Школа Героев. Эти юные герои подошли к сайту гораздо ответственнее. Вкус наличиствует и, хотя дизайн всё таки стандартен, кто-то стремился поработать над световой гаммой и новостями. Ну что хочется сказать - подумайте над собственной шапкой, выделите заголовки, подберите читабельный фон и шрифт (из-за полосок чёрный шрифт начинает хуже читаться) - и я просто обязан буду вас отметить

Клан IX LEGIONпродолжает наполнять свой сайт. Похвально, что можно еще сказать. Я всегда рад, когда появляется кто-то, на кого в этом конкурсе стоит обратить внимание. Какие бы я отметил детали для улучшения - разделитель заголовка и текста. Право, это первое что надо бы исправить. Безусловно стоит поработать над расположением форм - полезные перенести выше, менее популярные убрать вниз, да и оформление форм оставляет желать лучшего. Постарайтесь, друзья, надеюсь вы сможете вырваться в серьёзные призёры И конечно же хочу отметить вас бонусом 3-го места за старание. Поздравляю.

Теперь пожалуй о самом впечатлившем меня непризёре. Сайт, который заставляет обратить на себя внимание - это сайт клана Отставшие от Стаи. Несмотря на то, что сайт не совсем отвечает требованиям к клан-сайтам Хаддана, он обладает продуманным дизайном и качественным оформлением материалов. На месте создателей в дальнейшем я бы поработал над кнопками и убрал стандартную панель из под шапки ("Вы зашли как..." и т.п.). Бонус за 3 место в качестве отдельного приза, надеюсь увижу развитие сайта и в дальнейшем.

Я много и раньше писал про сайт клана Old Guard, и хочется отметить их и сейчас, в преддверии задуманных изменений в системе наград считаю это справедливым. Бонус за 3 место в студию!

И, прежде чем я буду раздавать финальные плюшки, немного об изменениях в призовой системе. Изменения вступят в силу в декабре и в дальнейшем награждения будут проводиться именно так. Итак, что изменится:
Бонус будет только один! Да-да, максимальный бонус смогут получить и первые, и вторые, и третьи места! Почему?
Потому что отныне бонус не будет вешаться всему клану. На клан будет выдаваться определённое количество эликсиров с бонусом для распределения внутри клана!
Мест кстати может стать и больше чем 3 Отдельно отмечаться будут и свободные журналисты, да, возможно у нас появятся и такие.
В призовой фонд могут войти и другие свитки, какие - я еще подумаю и обсужу с заинтересованными лицами - т.е. вами

Вот такие вот интересные изменения нас ждут. На этом хочется завершить первую часть повествования. Итоги за первые 3 места будут уже сегодня днём!

Последний раз редактировалось Rassal, 08.11.2011 в 13:29.
Старый 09.11.2011, 21:09
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Фига себе о_О спасибо
Старый 10.11.2011, 08:14
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Потому что отныне бонус не будет вешаться всему клану. На клан будет выдаваться определённое количество эликсиров с бонусом для распределения внутри клана!
Ну шикарно - еще больше увеличится пропасть между задротами и теми, кто заходит поиграть на 30-40 минут вечерком.
Мне кажется клан-сайт на то и есть клан-сайт, чтобы бонус за него получал весь клан.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 11.11.2011, 02:50
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Когда кажется - креститься надо.

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ну шикарно - еще больше увеличится пропасть между задротами и теми, кто заходит поиграть на 30-40 минут вечерком.
Мне кажется клан-сайт на то и есть клан-сайт, чтобы бонус за него получал весь клан.
Старый 11.11.2011, 10:43
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Ктулху
а что не нравится?тем кто пришли в клан за бонусами-фигу)долой паразитов и халявщиков,все четко)
Старый 17.11.2011, 17:19
mOI_ не в сети
Рекрут

mOI_ Ниже среднего

Цитата:
Следущие, кого хочется упомянуть, - клан Школа Героев. Эти юные герои подошли к сайту гораздо ответственнее. Вкус наличиствует и, хотя дизайн всё таки стандартен, кто-то стремился поработать над световой гаммой и новостями. Ну что хочется сказать - подумайте над собственной шапкой, выделите заголовки, подберите читабельный фон и шрифт (из-за полосок чёрный шрифт начинает хуже читаться) - и я просто обязан буду вас отметить
разве разрисовка в красный текст и шапка в виде мультипликационного героя кролика - это та тематика клан сайта?? НУ как-то не логично!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск