|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Третья мировая будет с ядерным оружием. Всем тепло будет  
				__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 кто про что, а Акула о своем неудовлетворении все))) 
				__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Nicolas, 24.11.2011 в 23:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   просто звоню всем своим музам - прошлым, настоящим, будущим и пытаюсь насладиться жизнью))) 1. так как не буду воевать за РФ 2. не буду воевать против 3. не буду воевать вообще 4. поеду в бункер свой в лаго наках с музами)) 5. заодно и проверю за что бабки палим))) ПС приезжай, спасешься)))) 
				__________________ Е БИЧ! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: