|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
| Чит |     | 53 | 33.13% | 
| Необходимо ограничить использование в массовых боях |     | 12 | 7.50% | 
| Необходимо ограничить использование в турнирных боях |     | 22 | 13.75% | 
| Необходимо пересмотреть действие |     | 33 | 20.63% | 
| Сделать так,чтобы тратился ход |     | 26 | 16.25% | 
| Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |     | 53 | 33.13% | 
| Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |     | 56 | 35.00% | 
| Иные пути решения |     | 8 | 5.00% | 
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 9 к хп, ну будут когда связью по 6-7 к лупить будет надо 20-30 к хп  , найдешь? Одну связь в раунд на перса, ну даже две - нормально. 3 и больше чересчур. Говорить о том что сейчас всего N человек юзает, так что все хорошо не надо. Будет юзать 100 персов в игре, то сразу менять надо будет? Бред. Менять надо тогда, когда понятно, что выходит за рамки нормального. А сейчас видно так "пока меня не задевает это меня не касается". 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 пост выше поправил с логом боя и скрином, на котором виден тот небольшой шанс, о котором некоторые молчат, но он есть перк нормальный, меня не парит, пускай берут и бегают всегда в 3-4ом, чтобы меня победить, а по одиночке таких или даже в паре, буду сливать я, перспектива куда лучше, чем сливать магам воздуха, а их куда не плюнь в алмаз, там воздух. 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Пусть все 100 юзают,хоть сейчас бегут и перекачиваются на мегачит.Ждем толпы воздушников в рядах школ огня-воды. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Нет, это обычный артовик, причем не такой уж дорогой (по сравнению с другими классами)   Дело именно в том, что можно сделать, а не что есть. Да, скорее всего можно будет и от 2-3 таких артовиков выжить, но это будет фулл арт, все медальки по полной, обрун, куча статов в вынос и т.д. и т.п. Вопрос - почему для того чтобы выжить до первого раунда другим нужно ослаблять себя перед всеми остальными классами? Причем всех можно несколькими связями убить, антикласс он или нет - труп раньше, чем ударит. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 07.12.2011 в 00:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 просите элитку раньше связи, а не урезку бонуса тогда уж 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Аха, выпил, восстановил 0 хп и счастлив  . http://haddan.ru/blog.php?id=98678969 - выброшенный урон от метеорита 1000-1500. Ну да, явно такой маг слаб  . Связь крови добавить и за раунд с 2 такими атаками 4-5 к урона без контры, нормально. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Отрава, я даж не спорю что связь дали огню по ошибке, это да чит там но никак у белых или воды |