|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Связь Крови...?! | |||
| Чит |     | 53 | 33.13% | 
| Необходимо ограничить использование в массовых боях |     | 12 | 7.50% | 
| Необходимо ограничить использование в турнирных боях |     | 22 | 13.75% | 
| Необходимо пересмотреть действие |     | 33 | 20.63% | 
| Сделать так,чтобы тратился ход |     | 26 | 16.25% | 
| Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость |     | 53 | 33.13% | 
| Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы |     | 56 | 35.00% | 
| Иные пути решения |     | 8 | 5.00% | 
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Повторюсь,у меня: 1)Посох 2)Нет стабильных 2-3 атак 3)Личный арт 4)Мало маны Так что нет поводов для беспокойств А так все ничего да Последний раз редактировалось Defrik, 07.12.2011 в 02:22. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   АДМИНЫ ОТНИМИТЕ СВЯЗЬ У ОГНЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!   и вообще бонус крови только в лички должен идти  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Деф ну ты поверхостно смотришь... просто вы показали связь на турнире.. этого достаточно... терь появятся скоро нупики 30+ даж не в мифе... но со связью крови... которые оставят энергетику чисто под заклы.. 60-70.. остальное в мудрость/интеллект... выйдет достаточно чтоб связью под 1-1,2к лупить... и пойдет веселье в ополчении на ура... и не тока в ополчении  У связи есть неоспоримое преимущество перед всеми остальными примочками - 1) игнорит неуязвимость, 2) проходит до первой атаки... на 30+ магу со связью пофигу все.. и криты и остальные классы 
				__________________ Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 07.12.2011 в 03:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Но идея хорошая...  40 огонь... одевая подшмот и делая такой расскачь в итоге шикарный урон + связь  
				__________________ Ариведерчи   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 двойная прочка раньше тоже была с 33  когда болванки скоро будут нередкость - кой кто из приближения полюбасу упросит админов   хаддан он такой.. непредсказуемый  
				__________________ Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да мне пофиг режте) я ещё когда тестил понял, что может быть читерным, но тогда не думал, что так раскачиваться будут мне не мешают маги с 100 энергетики, но у огня и вправду чит, дамажат они сильно, хотя черные маги антиогневики, слил 2 боя из 2х Straight-у резнули защиту от магии давно, а после ввода новых кругов у которых ярости похлеще, так и не вернули 25% заклу, баланс, чо  
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 И неоспоримый недостаток действует один раз за бой=)И чтобы работала надо вкачать дай боже профильного стата и одеть посох.Я не вижу проблем.Наконец-то начнут появляться маги с посохами как все и хотели. Насчет 40 возможно есть проблема,надо все точно посчитать,но там по моему хп от 2.5к под всплеском | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Такого никто делать не будет, не придумывайте, все это хорошо на высоких уровнях за 54 как минимум и это нормально... На 40м в таком гире слишком много минусов и затрат... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 что мы не хотим видеть? и че это, каждый раз, юзая элитку, надеяться на "шанс", что Дефрик или Тернор по забывчивости юзнут связь 2й атакой? может проще уж сразу надеяться на то, что они и вовсе про нее забудут? так ровно такой же шанс и против критов с гневом есть  и да, объясните вообще, с какой стати этот перк игнорирует неуязвимость? потому что вода уг? или белая школа слишком лажа? так это не аргументы ни разу 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. Последний раз редактировалось Freakky, 07.12.2011 в 10:27. |