|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   У нас в прошлый раз активный старт был,но этого никто не заметил....... у них тоже хорошая Новостная Лента,но и мы заслужили хоть чуть-чуть это 3-е место Последний раз редактировалось CLiPsE, 03.12.2006 в 01:52. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я просто возмущен  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну чтож мы дотянулись и стали обьектом недовольства... Мы много ступенек преодали пока дошли до 3го места, и не остановились после неудачи в прошом месяце, и не намерены. Надеюсь будут не только недовольства, но и поздравления. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю Штурм с заслуженным 1-м местом.   Новости от Delete - это 5 баллов       Вольные Стрелки, Вас также с призовым местом   А мы будем стараться, чтобы было интересно, неизбито и своевременно  Последний раз редактировалось magnite, 03.12.2006 в 05:17. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю финалистов) Желаю всем победить))) Идет поиск человека на должность журналиста в клан "Мафия" Обращяйтесь в приват ко мне, или сокланам | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Очень мы было интересно, как же выглядит эта Лента... за которую 1-е место дают. Всё, впринципе, очень даже!!! Вот тока почему так мало сказано о военном положение?!?!? и как развиваются события в этом плане.... или это госудаственная тайна? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Кстати, да... всех поздравляю!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех победителей. Лента ШТУРМА действительно самая лучшая. На сайт Вольных Стрелков и Ордена Пегаса не захожу(извините). Iron Hand Сайлас прав очень впала...Раньше я мог найти там лучшие новости, а недавно 2 дня читал об одной свадьбе... Насчет Наемников на ваш сайт старался заходит но у меня при заходе выбивает несколько ошыбок... Не знаю у меня ли это или еще у кого нибудь. 
				__________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш |