|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ну можно в принципе вечерком в Синем Пушкине собраться всем вместе... или еще где) но я не пью, так и знайте
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
втф ... ну и смысл ехать? Жить негде, Крошку Си не напоить Я вот в черемушках буду с 30 по 3 .
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Синий Пушкин - клево! То что надо! Мы сами к тому времени все синие будем
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана |
|
|||
|
|||
я буду))
|
|
||||
|
||||
А какого числа и во сколько мы собираемся в Синем Пушкине кто-нибудь знает?
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана |
|
||||
|
||||
а что тут знать-то? тут самим решать надо) можно третьего, но лично мне этот вариант не кажется самым удачным, все-таки вы будете уставшие с поезда и вряд ли сильно расположенные к разгулу. 4 вечером - самое то)
|
||||
|
||||
Оке. 4-го в Синем Пушкине, часов в 5 вечера нормально будет, я полагаю?
Сид, напиши плз здесь адрес, а то я не помню, а может кто-нибуь и не знает, или допьется до синих гвоздей и адрес синего пушкина забудет
|
|||
|
|||
а Синий Пушкин он где вообще?)) дайте подробный ссыль на карту))
|
|
||||
|
||||
если не ошибаюсь это бар на Пл. Александра невского(=