![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Очень интересным эвентом было бы вот такое чудо:
1. Вещи выдаются как на АК. 2. Все персонажи рандомно делятся на 3 команды (количество команд можно сделать зависимым от количества персонажей) ну и конечно же разные группы относительно лвла. 3. Команде победителей всем кто набрал хотя бы 1 фраг выдается по 2 капли крови. лидеру по фрагам - 3 капли. Проигравшей стороне можно выдать по 1 капле=) 4. Длительность эвента мб 20-30 мин. Что это даст: 1. Востребованность танков и белых магов. 2. ФАН ![]() 3. Мб прибавит онлайна и рейтинга. P. S. Пишите предложения, вдруг тема станет популярной и Администрация задумается над этим предложением=) |
|
||||
|
||||
![]() Я ЗА) Я ещё за то, чтобы администрация работала. Все работали, все!) А не получали деньги за то, что умеют удалят какие-то сообщения)
|
|
|||
|
|||
![]() Ах да, забыл добавить пример: Спасибо Администрации и ТМ за проведение КЧ ибо это:
1. Весело. 2. Повод вылезти из проф локи. Ну и + Администрации что вливается реал=) Ну конечно о призах, мб я многовато написал, поправте если что не так. |
|
|||
|
|||
![]() хочухочухочу...но увы не введут слишком халявно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P. S. Нытье не розводить, пишите предложения!!! Последний раз редактировалось swiftik, 05.01.2012 в 18:35. |
|
|||
|
|||
![]() Ну и не очень это и халявно, если посмотреть что на великие серьги крови кроме кучи ресов еще и 95
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нее зачем админам лишние телодвижения...не введут по любому...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я ваще хочу чтоб травм на АКа небыло, это слишком халявный фраг тому кто травмировал!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|