![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Для начала хочу поздравить Администрацию Проекта с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья, здоровья, финансовых успехов и творческого вдохновения! И желаю чтобы Хаддан как и многие другие проекты из браузерки перешли на 3-Д движок.
В прошлом году Вами было сделано много полезного для проекта как никогда: Ополчение, Круги магии, и тому подобное. Из 10 балов думаю 9 Вам бы дали легко. За что Вам огромное СПАСИБО! Ну а теперь о плохом: Обещаных замков ждать ли? клан-вары будут ли продуманы и наконец то запущены нормально? А вот с НГ вы оплошали. Вот накопилось несколько вопросов к Вам: 1. Лаги. Лаги начались 25-26 числа и продолжались пару дней, сегодня вот снова начались у многих. В течении года не раз и не два люди интересовались по поводу того, делаются ли какие-то выводы с прошлых лет, усиляется ли сервер и тд., ответ был насколько я помню, всё ок. На деле как оказалось всё не так. Вопрос: Проводятся ли роботы по стабилизации игрового процеса? 2.По элям. Я вот всё понимаю, Администрация чтит Толкиена и тд (всякие плюхи вводили на годовщины), но открою секрет небольшой. В Хаддан играют люди с разным вероисповеданием, католиков среди них думаю довольно таки много, и в предыдущие годы это учитывалось, покрайней мере ёлка вводилась 25-26-го числа. а) Вопрос: Что поменялось в этом году что ёлку поставили намного позже ну и то что описано в 1-м вопросе особо корысти от ёлки ощутить не дало? б.) Вопрос: С чем связано то что ниженаписаные эли отсуствуют в баре, и где это анонсировалось: Подарочный Эль Здоровья, Подарочный Эль бодрости, Подарочный Эль маны, Подарочный Эль Добычи. в) Эль халявы, ну это тот который 50% неизноса прибавляет, он 3-4 года спокойно работал в профлоках, почему отключён в этот раз(ответы поправил (хотя всё как было так и есть), а я непомню где поправить, как то глупо звучат)? 3. По начислению опыта: Напишите наконец то, есть ли ограничители по опыту для каждого левела и какой максимальный процент добавления опыта может быть? Разницы между зачарка на опыт всего шмота 40%+ель развилки+7% от медали =97% и мандарина 100%+ праздничный 33%+ зачарка 40% + развилка 50%+7% от медали что равно 230% никакая. Тоесть что 97% что 230% по количиству опыта практически не различаются, но цена в разы больше. 4.Товарищи Админы, от вашего отношения к проекту зависит и ваше финансовое состояние. Забивая на нас вы забиваете и на себя. как то так. Мы ПЛАТИМ ДЕНЬГИ РЕАЛЬНЫЕ за нарисованые картинки, ну так делайте так что бы небыло мучительно больно за бонально выброшеные деньги на ветер. Я понимаю что у Вас НГ, но он и у нас. Оставить когото дежурного чтобы исправлял лаги и ошибки по элям ну и отвечал на вопросы думаю можно было?
Судья, осуждающий невинного, осуждает самого себя. Публилий Сир Последний раз редактировалось Debera, 07.01.2012 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ап