![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() тоже отпишусь пожалуй... пользовался до этого Google Chrome вылазила такая же фигня. Поставил другую сборку без гугловских урезок ChromePlus... испытал настоящий кайф, все работало как по часам, никаких произвольных выделений. До очередного апдейта.
симптомы : 1. указывается блоки + точка удара => нажимается "Ударть!" => ... Пожалуйста ожидайте... => и вуаля, при обновлении экрана весь блок уже выделен... при этом никаких кликов не совершалось и мышь не шевелилась. 2. Выделение происходит при выборе заклинания слева в быстрых слотах. Как только выбрал закл уже справа весь блок выделен... хз что такое, но предлагаю уже админам вмешаться. Хотя бы заплаткой скотча... сделать насильно данную область не выделяемой, либо скриптово, либо стилями ![]()
|
||||
|
||||
![]() Такая же ерунда, не знаю почему это явление всех так бесит)
Мне не по кайфу, но ничего страшного в этом нету, привык, не обращаю внимания) |
|
||||
|
||||
![]() Тоже самое мешает на каче (
|
||||
|
||||
![]() У меня такое появляется если сам выделяешь что то нечайно(блок/удар)
|
|
||||
|
||||
![]() Ни куда не денешься. Когда спешишь, курсор ни на долю секунды не останавливается на кнопке (например выбора зоны удара) отсюда и происходит выделение. Однако, ранее это не приводило к выделению всего блока. Но как правильно заметили это появилось недавно и связано, видимо, исключительно с корявостью хрома. Проявляется это, к сожалению, не только тут. Например перестал работать "живой поиск" а во всплывающих окнах косяки с кодировкой. Итог: хром убили
![]() Последний раз редактировалось Ведмежатко, 08.01.2012 в 03:25. |
|
||||
|
||||
![]() ну, я хром истользую исключительно чтоб включить Хекстер)
там вообще много чего не отображается. Например, нет "скопировать имя персонажа". Приходится копировать с чата (контрл-с). частые глюки со шрифтами и тп... В этом плане ИЕ правильнее работает. Как вариант, можно использовать клиент игры, но лично у меня клиент тормозит больше, чем Эксплорер. Другие браузеры не проверяла.
|
||||
|
||||
![]() А что в нем такого раздражительного, а? Ну качалась я через Хром, все же лагало несколько меньше, чем с лисы. Ну выделялись эти области, я их как-то и не замечала, пока не спросили, а есть ли они.
Люди, нервничать из-за такой ерунды даже не стоит, ищите, блин, проблему там, где ее нет. Кстати, синий цвет уходит, если кликнуть мышкой по экрану.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 13.01.2012 в 10:06. |
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю как можно играть через ИЕ? Может это только у меня, но открывается он пол часа, нажимаешь вкладку - ждёшь пол часа. Что ж в нём хорошего то?
P.S. Можно в лс ответить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я и без ЛС отвечу) у меня он работает быстрее всех остальных браузеров)
только не спрашивайте - почему?) ответа на этот вопрос я не знаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |