|  | 
| 
 | |||||||
| Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Дип. отношения с кланом TriAda Просим официальных представителей Кланов отписать в данном топе  отношение к клану TriAda.  Признательны за внимание.   1) Нападения с целью кача пути во всех локациях кроме проф. лок, заслонов, города, лабиринтов с возвращением дропа. 2) Нападение в любых локациях с целью кача пути. 3) Нападения без возвращения дропа. 4) Ненападение. 
				__________________ Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   От клана Аксилия п.2  
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   4 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   4 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   4 
				__________________ Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   4 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   4 | 
| 

| |||