|  | 
| 
 | |||||||
| Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Баг Немогу купить кольца АОх1 , в общем вот и проблема ... http://www.imagepost.ru/?v=1ge_4.png http://www.imagepost.ru/?v=2qn_4.png 
				__________________ "Каждый воин должен понимать свой маневр". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   наверно и в правду не установлена. или заходи другим браузером 
				__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Black Ops, 26.01.2012 в 13:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в магазинах есть галочки не скупать и не продавать на товар который ты хочешь купить они поставлены 
				__________________  Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".   Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.  Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Все очень просто - правой кнопкой на кольце - подробнее и смотрим прочность. Скорее всего эти кольца в хлам убитые и соответственно их купить нельзя, хоть на них и установлена цена. 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    Их там и нету похоже. Последний раз редактировалось Штуша-кутуша, 26.01.2012 в 16:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   это баг 
				__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   или когда сервер обновится тогда и пропадет. 
				__________________ ...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Гггг 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: