![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() )))
Коварству нет предела твоему. Но я его, наверное, пойму, Ведь я и сам порою утром ранним Бегу флудить на форумы Хаддана. =) Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 26.01.2012 в 12:17. |
|
||||
|
||||
![]() Акула - редкостная "рыба",
Коварен, как гранита глыба. И меркантилен, как МакДак, Вот как-то так, вот как-то так...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Когда тебе до фени всё вокруг,
И ты, как чёрт, страшон и дюже злобен, То я тебе скажу, мой милый друг, Что ты уже Базарову подобен! =) |
|
||||
|
||||
![]() Мега-быстрый заказ персонажа TITAN-MS
Я на краю земли опять скучаю. Все хорошо, но жизнь моя пуста. Вернусь домой и может, наверстаю, Найду её, что в жизни есть одна. Она и друг, и цель красивой жизни, И для нее покинул край родной. Меня вдали обуревали мысли: Что без меня ей трудно быть одной. Читаешь, что пишу тебе «Веснушка»? Ты мне нужна и нравишься ты мне! А в атлантической жаре мне душно, И также грустно быть наедине. |
|
||||
|
||||
![]() мега-быстрый - это сколько? Часа 3?
![]() |