![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
заказ
Не надо слов, вы так ничтожны, люди! Вы против вновь, а я опять одна. Я знаю точно, будет так, как будет, И в том, поверьте, не моя вина. Мне дан был дар не прогибаться свету, Когда вокруг все требуют и ждут, Что сдамся я и призовут к ответу… Не ждите зря, пока меня ведут Любовь к себе, упрямство и надежда На свой финал, не тот, что вами дан, Я буду выше, где-то вами между, И с высоты привет вам передам. Не унываю, натыкаясь снова На ваш сарказм и вашу суету. Вы для меня, поверьте, только слово. То слово «пыль» и вас я вновь смету. Вы просто пыль, что я топчу ногами, И вам подняться выше не дано… Коль вам угодно, будем мы врагами, Но мне с того не больше, чем смешно…
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.01.2012 в 19:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Я твоя поклонница
вернее твоего таланта![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дафайте жить дружно
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мне тоже показалось вначале, что они воюют))) Как бы не так!))))
Силушкой богатырской меряются, вот и весь сказ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Читал последние 4 посвящения... ХАЛТУРА!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Спасибо большое и человеческое, что не писали 3. Трон у меня только в моем Клане, можете попытаться подвинуть, мне не жалко, насчет "Гениев Хаддана" ничего не слышал. 4. Идею ХЛК поддержать можно, но, боюсь, что мы даже минимум участников не наберем З.Ы. создать графомань (читай ст. 30), за 10-15 минут может кто угодно, даже Вы, а мне слабО, ибо не хочется халтурить. |