![]() |
|
||||
|
||||
![]() Придя на работу как всегда врубил хаддан в 08:10 примерно, и запустил пару анекдотов в чат фракции
"Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом: — Папа, а что это ты с той тётей делал? — Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула. — Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула." Буквально через часа 4,3 мне сделали предупреждение 13:17 Вездесущий: Внимание! Перст Власти [21] подверг персонажа melkiy2004 заклинанию Предупреждение. Причина: общение на сексуальные темы ст.5 НО ( ЖС № 43165930). прочитав закон, я свой анекдот я не нашел с кем я тут общался на сексуальные темы и домогался, считаю наказание неправомерным!!! |
|
||||
|
||||
![]() Уже само слово "секс" подразумевает сексуальную тематику, которая по ст. 5 НО запрещена к обсуждению в общих чатах. И эта статья не подразумевает, что разговор обязательно должен нести яркую окраску или обсуждение исключительно сниженной лексикой. Это может быть и анекдот, в определенной степени освещающий/затрагивающий тему половой жизни. Даже непошлое отражение данной тематики подпадает под статью 5 НО.
Пожалуйста, не отправляйте сообщения, которые так или иначе являются нарушением Наказание правомерно.
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |