![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Без тебя живу напрасно,
Нет мне счастья без тебя, Словно лучик солнца ясный согреваешь ты меня. Час мне кажется-минутой, если рядом ты со мной.. и секунда словно сутки.. если нет тебя со мной.... |
|
||||
|
||||
![]() спасибки
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Не нужны признания в изысканных словах...
я увижу отпечатки чувств в твоих глазах, сердце отдал тебе,оно-в твоих руках... ты разбудила во мне желание жить,и я живу, Ты была моей мечтою,а теперь ты наяву, и знаю цену счастью,я тебя не отпущу.... |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Трудно дышать все словно плывет
Боюсь что любовь мое сердце взорвет Я ночью без сна ничуть не дружу, Мое сердце твое бери если нужно... И думаю я лишь об одном И часто пляшу как влюбленный гном, Бываю я неуверен и слаб, Хоть я неудачник,но верный твой раб) |
|
||||
|
||||
![]() А я тоже раньше писал стихи о любви:
Мы с тобой в лифте застряли вдвоем Я тебя начал ставить конем
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() по ходу либо в лит, либо в нелит, но не беседка...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |