|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Лаги Что за фигня?!  http://haddan.ru/blog.php?id=103915899 а потом сразу же начался тот бой и я типо тянул его http://haddan.ru/blog.php?id=103915898 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а у Меня хаддан завис и... всё. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Открытки просроченые выбросьте. 
				__________________ Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   такое бывает когда одновременно нападают или персонаж переходи в другую комнату и на него напали 
				__________________  Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".   Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.  Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ага, из-за них лагает | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Любые открытки которые дают бонусы дают и огромные ЛАГИ! Прежде чем купить открытки проанализируйте что вам нужно бонус + лаги или обычная игра. 
				__________________ Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Немного уточню. Открытки, у которых написано "Действует только в ____", где ____ - конкретная дата или месяц, начинают вызывать жуткие лаги, когда заканчивается срок действия. Открытки не работают, но срок годности еще позволяет им оставаться. Выбрасываем и вуаля - всё летает. 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   никто сегодня в районе 8-9 утра не подвисал? 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   |