|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  клану песочных часов. в связи с необоснованным нападением во время квеста вашего соклановца 38 лвл, на меня 30 лвл, оставляю за собой право нападать на ваших персов. http://haddan.ru/blog.php?id=103939025 лог боя. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ты смотри по аккуратнее а то в оф Чс залетишь. клан TimeMasters если что=) 
				__________________  Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".   Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.  Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну да.. обьявят кучу денег за выход будут нападать. и дальше что? прав то я=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не, здесь прав тот, кто сильнее. 
				__________________ Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали   Надо Сайлса позвать порулить  (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   "прогиб засчитан"-(с) я останусь при своем мнении=) а чеготолько репу минусите - вы еще куличики в песочнице поломайте=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 здесь прав тот, у кого панелька      
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я ж те писал, что он хотел напасть на Гуся, не помнишь? Что-что? Гуся вовсе не было в локе? Ой-ой, не удивительно. 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |