![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Ошибка модера
2. Очень не хочеться на неё жаловаться, но раз модератор ошибается уже не в первый раз, то придётся. а. Какая разница кому был подарен презент? Если он приватный - это одно дело, но он виден любому желающему. б. Не нужно делать вид, что вы не понимаете о ком там шла речь, это и слепому понятно. Если я сделаю подарок кому то и подпишу его пизда(только как пример), это тоже не будет считаться нарушением закона? |
|
||||
|
||||
![]() ОФМ не разбирает жалобы на деятельность Инквизиторов.
Деятельность модераторов в разделе Инквизиции подведомственно ОИ, направляйте к ним жалобы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И?
Ну, совмещает Инквизитор работу в ОФМ и что? ОФМ не подведомственны разделы Инквизиции и Турниров. Раздел Инквизиции модерируется штатом ОИ, а не ОФМ, соответственно, как и раздел Турниров - Турнирными Мастерами. Все что они там решают, может быть обжаловано только в порядке обжалования по их инстанции. А то получается, на примере реала, что Вы решение суда хотите обжаловать в прокуратуре. Надеюсь, в этот раз более доходчиво и понятно объяснил, почему данная жалоба не подлежит рассмотрению в ОФМ. В порядке предметной подсудности данное дело не может быть взято в делопроизводство ОФМ. Направляйте за корректным адресом.
Последний раз редактировалось Woozie, 18.03.2012 в 06:22. |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан.
Закрыто.