|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Откуда? | |||
| Знакомые |     | 53 | 49.53% | 
| Реклама |     | 14 | 13.08% | 
| просто смотрел игры в интернете   |     | 40 | 37.38% | 
| Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Другие знакомые, и какое-то небольшое кол-во было видело рекламу. 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот я в 2006 увидел рекламу и зарегался)  скоро 6 лет будет.. капец | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   в 2006 году наткнулся случайно, до сих пор играю, да и нескольких друзей в игру втянул)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 их знакомые, не?  
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В ноябре 2006 рекламу на мейле увидел и потянуло))))) до этого запорол 100500 персов, притянул в игру человек 5))) они фцуки ушли а я остался Х) 
				__________________ S – Синдром   I - Идеологической   M - Морально   P - Патриотической   H - Непереносимости   O – Организации   N - Национального   Y - Устройства   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В 2006 году увидел рекламу в БК, и просто решил по приколу посмотреть , тогда играл только в бк, а щас затянуло,а как пришел сюда забил на БК | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 чо ты врешь  сам мне писал что тебя инуська затащила ,заходи и ты,вместе фигней страдать будем   Врун , врун , врун , на костер тебя    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |