|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Встречу   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 зы.Тоже встречу  
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну тогда можно собрать в 9:00 на м.Комсомольской (Кольцевой в центре зала) Можно даже обменятся номерами и встретить их вместе. 
				__________________ Цитата: 
 Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением   Тёмный Лорд [60]  . | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 50 минут топать на платформу  . Я не могу так медленно.  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Я боюсь ты и за 30 не сможешь  
				__________________ Ариведерчи   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Предлагаю встретить их вместе , а дальше сами смотрите    Ну вроде если в 9 собратся то и так можно   короче если что созвонимся . Номер 8-967-164-65-68  
				__________________ Цитата: 
 Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением   Тёмный Лорд [60]  . | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я поеду на электричке, так что там пересечемся