|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 +++  
				__________________ Ариведерчи   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А вообще я на сегодня морковчу заготовила, хотя, если честно, не то, ну нет у нас в Сибири нужных специй. Но ничего, с лепешечкой пойдет. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 29.03.2012 в 06:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 4й год веган и сворачивать с этого пути не собираюсь... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Работая при Французской кухне, тяжело что то одно любить   Люблю Литовские Цепелины, без ума от Голубцов, люблю даже просто жаренную картошку с литром сметаны сверху... В Лондоне можно всего попробовать. Вот острой пищи я не люблю, а вот стэйк с соусом Берне, всегда в моём меню встречается  
				__________________ В Рот мне Ноги... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вот что интересно: когда О. ел мясо, даже если прошло несколько часов, всегда это чувствовалось. И это несмотря на то, что О. чистит зубы после всякого приёма пищи. Чувствуется... прямо от кожи будто... Наверное, потому, что все мои знакомцы-приятели - вегетарианцы. И к близкому мясоедческому аромату я не привыкши. Когда не ел - оно и не чувствовалось. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   П.С. я не считаю, что вегетарианцы не потеют и т.д. Но очевидно же, что запах действительно другой. Притом не постоянно, а именно после употребления мяса в пищу.