![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вам организация "Хаддан-пати 2012"? | |||
Просто прекрасно!!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 50.00% |
Ничего-так, сойдет. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
Скучно было( |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Лажа, Хаддан умер даже на своем празднике... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 33.33% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд официальная часть была немного затянута, но "рулька" -рулит, это лучшее место за все года. Пиво было не бадяжное, еда была на уровне, персонал приветлив, свой диджей; так что в качественном отношении к организации и праздника и места его проведения претензий и быть ни у кого не должно. Что касается призов, то ребят, вы на пати только за призами едите? Мне вас тогда искренне жаль. Тут кто-т жаловался, что по вине Администрации ночевал вместе со своей девушкой на вокзале, так это вообще полный бред. Прежде всего человек сам должен нести свою личную ответственность за свое время и уж тем более, если взял отвественность за свою девушку, то это твоя личная ответственность, а не админов и прочих. Говоря за себя, я провел время прекрасно. Получил свою порцию хорошего настроения и алкоголя)))
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solteron, 08.04.2012 в 16:10. |
|
|||
|
|||
![]() Самая смешное,что люди судят по видео да и вообще не побывав
![]() Мне понравилось больше чем в Саянах,с конкурсами было не все гладко-временные задержки,но уж по этому никак нельзя говорить что лажа. Плюшки-это всего лишь дополнение.Самое основное это люди,которые пришли и хорошо провели время за кружкой пива,разговорах.Некоторые видятся вообще один раз в году на этом мероприятия,приезжая из других городов и даже стран. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Пати прошло супер , познакомился с новыми людьми было очень приятно посидеть и поболтать с нормальными людьми ,но все таки напился и под конец иначал косячить но все равно пати просто супер)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сет Бог Зла всем все очень сильно понравилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется все получили удовольствие только от встречи с друзьями,мы же говорим о конкурсах,обслуживании и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ничего что это видео годовой давности?)) П.С.Не был,не знаю ![]() |