|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Counter-Strike 1.6 полюбому же есть люди играющие в кс, скиньте айпишники, поиграем вместе  ребят ещё просьба, что за серв классик или мясо ДМ или кнайф скажем ...=) 
				__________________ Manus manum lavat! Последний раз редактировалось Golden Inc., 10.04.2012 в 21:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   кнайф отстой...да и мясо тоже)) Тактику люблю... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я играю... за 2 недели каникул на 2х2 очень хорошо научился рубить) можно сыграть) недавно создал даже свой сервак, теперь осталось с портами и айпи разобраться.. и на хостинг поставить) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Фигач))) 
				__________________ Manus manum lavat! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я за! давайте устроим  забег , только команды нужно собрать   
				__________________ "Каждый воин должен понимать свой маневр". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   за) заработал статус pro )) сейчас забросил, но если что зовите) ник [db] AKM^pro 
				__________________ Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   АП)  
				__________________ Manus manum lavat! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я только в source... |