|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.04.2012 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А собственно о чем я: иногда нужно стараться добиться. Да сейчас убили смыслы использования аспекта игры, как змн и в принципе ухудшили шанс на приобретение амн. Но согласитесь драматизировать излишне) Да уйдут месяцы на некоторые шмотки, но в основном на особо ценные. Года и месяца бывает из-за лени и поиска необходимого. Но факт игры 20-30 человек стоит высоко) ибо с ценами нынешними и ремонт не айс и портить жалко) так что на игре останутся тем у кого возможности имеются
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 12.04.2012 в 22:34. |
|
|||
|
|||
Перки крови когда резать начнут?год-два?
|
|
||||
|
||||
Изменение цен Эликов
Элитный Эль Жизни с 6.5 до 2.5 Эль Регенерации с 1 до 0.2 Эликсир Развития x2 с 6.95 до 4.5 Элискир Развития x1 с 2.95 до 1.5 Эликсир Развития c 0.95 до 0.5 Элитный Эль Маны с 6.5 до 2.75 Эликсир Концентрации с 4.95 до 1.2 Эликсир Ярости с 2 до 0.95 Эль Мага с 1.5 до 0.8 Эль Мага х1 с 2.5 до 1.25 Эликсир Навыков с 2 до 1 Эль Жизни x5 с 1 до 0.3 Эль Маны x5 с 1.25 до 0.4 Эли Вреда, Брони, Темной Завесы с 1.5 до 0.65 Эли Атаки и Защиты с 0.5 до 0.2 Темные Эли Атаки и Защиты с 0.7 до 0.35 Эль Боевой Регенерации с 2 до 0.9 Эль усиленной боевой регенерации с 3.5 до 1.6
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
21:29 Dima452 -> *trade* продам амн заливом по 4.5к
Круто и о чем еще можно говорить? Администрация ответьте на ответ почему за месяц хоть не предупредили? И что собираетесь делать с теми людьми что играют без реала? |
|
||||
|
||||
И да, вопрос как-то поднимался о повышении цены на бирже либо без потолка, либо на 100%, но ни как не на 400%.
Чаю выпить стоит думаю. Оптимальнй вариант: Биржа МН-АНМ прежний курс х2=960мн:1амн Банк АМН-ЗМН 1:2 - оставить без изменений МН-ЗМН прежний курс х2=1000мн:1змн с индексацией всего, что продается за змн соответственно изменению курса. Что это дает: возможность сброса АМН на биржу если совсем прижало по ценнику ниже на 25% от курса продажи амн через биржу в последнее время. Остальное остается по прежнему в принципе. |
|
|||
|
|||
Маел, а с невидами там всякими что-то будет сделано? или именно он станет фичей очень богатых?
|
||||
|
||||
пусть увеличивают дроп на профах...
|
|
||||
|
||||
Не ну зачем(
я хотел заморфить 2 пушки а тут на те в 4 раза дороже вйдет, ну нафиг всё