![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Админам спасибо огромное!)Давно нужно было ввести.просили же скока...Первый раз жирный плюс вам.Появилось желание поиграть ещё)но вот зачем устанавливать патолок я так и не понял..
|
||||
|
||||
|
да уж... помню продавал 30 АМН с биржы за 12к.... и был очень рад курсу такому...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Влад и Саша а что делать с заявками которые висят по старым ценам?
Продайте мне амн по старому курсц или верните все потраченые деньги на апанье заявок и на комисию их выставления. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
от того что порог на бирже повысили, амн в игре чудом не появились) их все-также мало, и поэтому спрос есть, остюдова и цены расти будут. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сдается мне, господа истрики, нытики и любители халявы, что чм больше вы ноете на форуме, тем больше спрос на АМН по бешеным бабкам. Т.е. вы сами провоцируете спекуляции на рынке. Можно подумать, что биржа жила активной жизнью до этого. Насколько я помню, много лет тому назад, народ не всегда устанавливал верхнюю ценовую планку на той, еще старой бирже. И очень часто можно было видеть, как народ сливал не только мн, но и амн. Так что вы ноете? Если вы не захотите покупать амн по высшей планке, значит закономерно предположить, что цена опуститься на приемлимую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видими Маел не тока это прочитал навеляло... 5 х 0 = 0 38 х 0 = 0 итого мы имеем 5 = 38 иначе как можно обьяснить такой нонсенс? Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) МаелНе цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|
||||
|
||||
|
В результате элементарных вычислений мы имеет следующий косяк:
1.1амн=2200мн 1змн=2000мн 2.1амн=2змн 2змн=4000мн 3.1амн=4000мн Влад, выпей чаю и открой глаза ![]() Хорош народ дурить, нам ВВП хватает с его обещаниями ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если не захотят покупать, то законемерно останутся без элей, невида, артов и прочего.) |