|  | 
| 
 | |||||||
| Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Набор и создание союза писателей Хаддана Вниманию хаддановцев. Всем, кто заинтересован писать какие-либо легенды для Хаддана, прошу отписаться здесь. Создается союз писателей, который будет решать, в каком направлении будут писаться дальнейшие легенды Хаддана, дабы избежать разностронности легенд, то есть, чтобы не получилось так, что все легенды не имеют ничего общего с друг другом. В дальнейшем все новые легенды Хаддана будут рассматриваться союзом и, если будут одобрены, добавляться в библиотеку. По всем организаторским вопросам союза прошу отписываться здесь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    , ну как ты думаешь  
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А меня возьмёте?..   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Шутники)) так, уже трое.. ТYANMAO тоже?.. прошу отписаться. продолжаем набор, отписывайтесь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я хочу вступи в союз писателей... Вот тока проблема есть... Меня возьмете??? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если еому нибуть нужен то я непротив )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   + Khashidus @ AxeL LXT: Какая проблема? | 
| 

| |||