![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Устраивает ли Вас нынешний состав ОИ? | |||
да, вполне |
![]() ![]() ![]() |
11 | 13.92% |
нет, полностью не устраивает |
![]() ![]() ![]() |
18 | 22.78% |
частично |
![]() ![]() ![]() |
42 | 53.16% |
воздержусь |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.13% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rassal, 21.04.2012 в 01:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто набор вроде не закрытый и каждый игрок имеет право написать заявку в специальном, топе. Рекламу можно, хотя не думаю что есть игрок который не знает, что даёт ОИ и что отнимает. К сожалению что-то заявками этот топ не горит, а те 2-3 что за месяц создаются... А как пойти "честным боем" и при этом избежать наказание в ветке ОРа полно сообщений...
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, если сделать открытую консультацию ОИ с игроками, жизнь обоих сторон станет гораздо легче.
ст. 36 НТХ давно уже устарела и как мне кажется нуждается в доработке и изменении. СОВМЕСТНО с игроками. не надо указывать на правовой отдел... и собсвенно ситуация, когда распределено 1, 2 и 3 место не такой уж и договорняк в современных условиях, с учетом нынешних реалий. |
|
||||
|
||||
![]() ОИ нужен график,определенное время работы во время которого они программно не могут ничего делать кроме как работать
|
||||
|
||||
![]() Пишите обо мне коллективно - МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!
PS. ВЫ хотите халявы в ополчении или на АК? пока я в ОИ халявы там не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ваще, толку никакого, уже самой приходится нападать, чтоб им фраг в копилочку накинуть ![]() p.s. выдайте им арты что ль модные какие-нить, чтоб не позорились, кликая целый раунд на призыв КИ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Собственно я уже это видел и проходил.
Появилось нечто нужное и добываемое на Арене, естественно, чем проще нужное добывается, тем больше желающих это нужное получить в больших количествах. Отсюда начинается прессинг и травля инквизиторов, которые мешают это нужное получить без проблем. Поэтому метод выборок не подходит потому, что он не доказывает виновность каждого конкретного боя, а доказывает только в группе боев, где видна тенденция. Хотя я сильно сомневаюсь, что от каждого печенья откусывают, чтобы удостоверится в его съедобности, еще хуже обстоят дела с деталями самолета - их точно перед каждым вылетом не проверяют разрушающим контролем. Метод работает везде, кроме Хаддана, потому что тут змн - халява сейчас, хвать-хвать. Если наказывать исключительно по открывающимся логам, то тут разве что весь день голым нужно по арене бегать с воплем в общак: сливаю, бей в ноги! Чтоб уж наверняка успеть набрать непрерывную статистику до того, как сервер её потрет. Поэтому критерии определения договорного боя выданные лично Администрацией - залог мира и дружбы.
|
||||
|
||||
![]() ITF бан за оскорбление ДЛ, ст.31.2 ПФ