![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а что делать тем кто профает долго долго пытаясь напрофать на миф шмот с обруном?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() В принципе можно ввести накопительную систему. Например за ежедневный вход и провиденные в игре 2 часа в сутки насчитывать бонус в размере +10% к опыту каждый день. То есть в сумме за ежедневный онлайн за 7 дней получаем бонус +70% к опыту на час. если же человек пропустил один-два дня то од бонуса минусуется процент опыта на эти дни. Итого 70-20=50%) ну и так далее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как с АМН чтоли? на эль развития тогда забьют...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 03.05.2012 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
может сделать тогда плюшку на выбор по накопительной ? вот скажем ты просто копаешь или сидишь и медитируешь, + %опыт не нужен вовсе 1) + плюшку на профу (+1/2/3/4/5 добычи и наблюдалки + 15% рег. бодры) - 2) + плюшку на деньги (10/20/30/40/50мн*на 2/3 уровня) 3) + боевая плюшка (+5/10/15/20/25% урона + 15% рег. здоровья и маны) при смене одной плюшки на другую бонус придёться набирать заново моё виденье, наверно слишком губа раскатана ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да да, ХНБ плюшки только по праздникам или за дела хорошие)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я думаю можно повысить экшен в игре добавить пару босов лайт левелам где-то с 6-12 лвл, потому что на Ссехша ходят все равно 13-14
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в чем проблема, иди качайся
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты такой простой ![]() уже представляю тебя в виде препода ..: - тяни билет - 28, когда перездача ? - есть проблемы ? иди готовь! как-то так ![]() кстатия, да ... экшена в игре хоть попой жуй... но ответ меня поразил ![]()
Последний раз редактировалось Golden Inc., 19.05.2012 в 21:50. |