![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у вас хотя бы есть возможность выбора. Юзать то или иное. а у нас критов на гневном комплекте, только 1 бонус=) Ps - Даешь все замену рун =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не будет замены рун. Причин на то две:
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать. 2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже. Впрочем выход есть: вы приходите ко мне с нужными вам рунами (с камушками самими) и я меняю вам встроенное и не встроенное местами. Пжалста. В течении мая я готов провести такие операции.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и то 3-4 руны до сих пор лежит.теперь вряд ли куда-то их продать можно будет
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() 11 рун сани в шмоте, и 5 рун сани в яче! теперь они никому не нужны!
И, Маел, о каком выборе ты говоришь? понятно, что нормальный уверт оставит голос крови, а не регенерацию, и тем более не защиту крови
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Давно пора
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: