![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1. Soliderist http://haddan.ru/user.php?id=467298
2. Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6.1 НО. 3. Прошу разобратса с вашым колегой или уже началось перегибание палки! Я знаю и соблюдаю законы Хаддана! Обясните причину это уже издевательство над старыми игроками или кому то нефиг делать! Сообственно скрин http://i048.radikal.ru/1205/0c/fb800aea0ba9.png Мне интересно где я рекламировал два раза и за что получил молчу без предуприждений если уж до етого дошло! |
|
|
||||
|
||||
|
"Кто вставит пару слов" - вероятно за это сообщение, ибо оно расценивается как торговая реклама
|
||||
|
||||
|
Это я зашол в проф локу и спросил ето не продажа и не покупка чего то! а только спросил кто вставит потому что логично чтобы увидели все алхимы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Это беспредел или непонимаю че уже тут творитса!
Я спросил за что мне молчу дал а он мне отвечает: ∇ 23:33 SoliderisT => *Перст Власти* за что молча была? ∇ 23:37 Перст Власти => *SoliderisT* Ув SoliderisT вы мешайте мне работать, если есть вопросу по наказанию пишите на форум (ссылка у меня в инфе) пожалуйста освободите мой приват или я вынужден буду вас наказать за помеху в работе ДЛ |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть не перетрудитса бедняга! За свои наказания ище неможет и ответь мдаа
|
|
|
||||
|
||||
|
смотри. Если рассматривать сообщение как торговое - тогда все верно. Если как неторговое то 1) ты должен был написать алхимикам в приват и 2) то тогда было бы предупреждение по статье 6.2 неторговая реклама в торговом канале чата.
В следующий раз пиши алхимикам, а не в общак
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соедините с прошлым сообщением
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правильно. Это сообщение расценивается как торговая реклама. Пояснения и рекомендации здесь. Инквизитор имеет право попросить Вас покинуть приват, если Вы отвлекаете его от работы (согласно Ст.11 п.1.8 Закона "Об Инквизиции"). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Воздержусь од коментарий потому что уважние к кому то еще осталось!Я бы хотел видеть как он сильно занят просто,что неможет на один вопрос ответить... |