![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() народ, тестить надо будет на ТЕСТОВОМ. Правда это много времени не займет. То проверить, се... я расскажу. Так что еще раз думаем - надо ли оно вам ))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ну на тестовом поля ввода логина и пароля работают как надо, что не может не радовать)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дай ссылку на тестовый, через свой Rover пробну
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() подписываюсь еще раз, готов
тестовый сервер в личку на форуме, сегодня приступлю)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() The new iPad 64GB + 4G хочется потестить, только дайте ссылку на тестовый
|
|
||||
|
||||
![]() Дайте ссылку на тестовый... как тестить то...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу дать ссылку на тестовый сервер. Буду тестить.
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
|||
|
|||
![]() тестовый сервер - это обычный хаддановский тестовый... Я не помню просто как он там, но что-то вроде .test.haddan.ru , но точного не помню.
Вы не сможите сейчас войти в игру с тестового сервера, только на его главную страницу. Пароли к вашим логинам изменены, знают их только админы и раздавать их вам будут только после того как примут в тестеры для данного обновления.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 23.05.2012 в 19:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
будем ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, Маел, собственно понятно это всё) если народ не хочет, он не будет отписываться тут) так что, это, все за))