|  | 
| 
 | |||||||
| Hexter Всё о Hexter | 
| Результаты опроса: Дракончик будет жить?) | |||
| казнить нельзя, помиловать |     | 82 | 52.23% | 
| казнить, нельзя помиловать |     | 10 | 6.37% | 
| оО, какие еще драконы, я тут вообще мимо проходил за хлебом. |     | 18 | 11.46% | 
| Единая Россия |     | 47 | 29.94% | 
| Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну я понимаю что в Украине кризис но кошелек пусть Украинский будет 
				__________________  Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".   Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.  Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   29 человек проявили соц.активность и нажали кнопочку "помиловать". Один человек пожертвовал $1.66. До 30 числа не наберётся $25, сервера выключатся, и хекст станет бесполезной иконкой в адресной строке. После этого не буду заниматься восстановлением серва, даже если найдётся кто-то, готовый после отключения оплатить его. При переводе, пожалуйста, указывайте ники, чтоб знать от кого перевод. Не наберётся сумма, вернём все деньги за исключением процентов за перевод. 
				__________________ I like it - I'm not gonna crack I miss you - I'm not gonna crack I love you - I'm not gonna crack I killed you - I'm not gonna crack | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   боюсь показаться навясчивым, но я могу предоставить бесплатный хостинг для вашего проекта) если уж такие проблемы серьёзные с деньгами и хостингом) мне не жалко. Конечно у меня может не быть всех "тех настроек" которые вы делали на вашем сервере, но если вы дадите их список, я думаю это вполне решаемо) ну. если это интересно конечно. потому что судя по активности по 30$ каждый месяц тут собираться будет с трудом) 
				__________________ Тот, кого нельзя называть (  ) Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Благодарю, но уже в теме писали, что у нас нет желания гемороиться с переносом серва, это раз. Два, мы не изъявляли желания передавать проект в чьи-либо руки. Не будет набираться укзанная сумма, хекст перестанет работать. Другие варианты не предлагаем. 
				__________________ I like it - I'm not gonna crack I miss you - I'm not gonna crack I love you - I'm not gonna crack I killed you - I'm not gonna crack Последний раз редактировалось anam, 24.05.2012 в 00:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Хотел бы закрыть, просто бы сказал, что закрываю. В дальнейшем не стоит об этом писать в этой теме. Хотите побеседовать, стучите в скайп или создайте для этого тему. 
				__________________ I like it - I'm not gonna crack I miss you - I'm not gonna crack I love you - I'm not gonna crack I killed you - I'm not gonna crack | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Жаль, если будет потеряно((Очень удобно, помогает, просто не задумывались, что за этим стоит труд и время, воспринимали как должное!! Не знаю, смогу ли сделать что либо, но Хочу сказать вам :"Огромное спасибо!!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |